Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Когда записываешься на фест из желания получить отзыв, как-то особенно тяжко переживается, что отзыв всё не идёт
Надеюсь, меня правда читают, а статистика просмотров жостко глючит.
Закон подлости, анон. Надеюсь, что до меня и до тебя дойдут на выходных 
Отредактировано (2021-11-27 15:04:04)
Хотела вчера после работы сесть писать отзыв, и заболел
Было так плохо, что даже ответить на отзыв к своему тексту не мог и сейчас тоже не особенно соображаю(
Хотела вчера после работы сесть писать отзыв, и заболел
Было так плохо, что даже ответить на отзыв к своему тексту не мог и сейчас тоже не особенно соображаю(
Выздоравливай Ублюдок 
От маленьких фанатов пейринга? Ну это естественно.
Аноны, заканчивайте.
Выздоравливай Ублюдок
Спасибо, конечно, но блин! 
Я вижу, что ты пытался замаскироваться, но! У меня свои методы. 😈
Где мои отзывы и ответы на отзывы 
Где мои отзывы и ответы на отзывы
Там, где и мои 
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв? 
Может быть, я
И может быть я, хотя у меня самого по-прежнему хуй.
хотя у меня самого по-прежнему хуй.
У меня тоже до сих пор ничего, решил не брать больше допы.
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Думаю, да
Да, но поздно.
Буду надеяться, что кто-то из вас ко мне 
Если справлюсь с сегодняшним днём, то верну доп. И больше не буду брать, наверное. Все равно, кроме основного пока ничего не пришло.
Отредактировано (2021-11-27 18:39:23)
Отзывы Робота-Хомяка как всегда огонь! 
Я вчера чипировался и чота так нехорошо. Н как не дочитаю доп. Хотя мне интересно
Прочел доп, соберусь с мыслями и запилю отзыв до ночи. А еще открыл для себя пару других текстов автора, наверное, загляну уже по любви)
Завтра уже с допами разберусь, хотела на работе почитать, а завалили так, что до сих пор головы не поднимаю:((
Дошел до текста раздора, думал там реально червепидор, а там всего лишь человек с избегающим типом привязанности. А разговоров-то было (с)
Теперь это так называется??..
Ну... да? Другое дело, что герою надо бы к мозгоправу, это очень сильно помогает. Мне помогло в свое время.