Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Явно же задумывался романтический герой
Я, к примеру, не вижу, что он таким задумывался 
Я нашел еще один разнос 
И я нашёл!
Я нашел еще один разнос
Там нет перехода на личность?
Там нет перехода на личность?
Нет.
Только на личность героя 
Опять Феликс, что ли?
Кстати, не пойму, почему отзыватор так удивляется педагогическим талантам гг из ГП. У них и в каноне такая же жесть.
Опять Феликс, что ли?
Не, Феликс вчерашний день.
А у кого? у анонов появился новый любимец?
Лукавый
Кстати, не пойму, почему отзыватор так удивляется педагогическим талантам гг из ГП. У них и в каноне такая же жесть.
Отзыватор не удивляется, отзыватор бомбит. Ну и ГП отзыватор читал, когда сам был ребёнком и подростком и свиноёбств преподов не замечал (а потом не перечитывал). А сейчас отзыватор сам препод с почти десятилетним стажем, и у него ГОРИТ.
СП
Лукавый
Точно любимец 
Я нашел еще один разнос
Почти как первый, но не такой эмоциональный
А "со рта" так и не исправлено.
Почти как первый, но не такой эмоциональный
Такое часто встречается у местных комментаторов: все списывают с первого коммента 
А может просто текст не очень? 
Отредактировано (2021-11-27 14:19:45)
Вот же проблема: когда пишешь неплохо и от отзывов не бомбишь - трудно внимание привлечь. А брать столько допов как Внезонник неиияну
Ура, мне ответили на один из двух отзывов
Вот же проблема: когда пишешь неплохо и от отзывов не бомбишь - трудно внимание привлечь. А брать столько допов как Внезонник неиияну
А если еще и сквично - то даже допы не спасут(
Вот же проблема: когда пишешь неплохо и от отзывов не бомбишь - трудно внимание привлечь.
Мы можем переопылиться и посраться, анонче
я сам такой прост)))
Пиши разносы от аватарки.
А может просто текст не очень?
У него столько восторженных отзывов, что я просто 
Такое часто встречается у местных комментаторов: все списывают с первого коммента
А ты хорош