Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анон пишет:Анон, почему ты даришь от твинка, я бы подарил тебе котика в ответ
Потому что на твинке у меня остались бесплатные монеты, когда-то собранные на модераторстве (анон олдфаг). И я хочу их потратить на вас, фестовые анончики!
а то вдруг заберут
О, у меня на одном твинке тоже остались, в следующий раз надо будет прийти с него) Я и с основного-то все еще дарю с модераторства, но там почти не осталось, а на твинке еще больше 300.
Потому что на твинке у меня остались бесплатные монеты, когда-то собранные на модераторстве (анон олдфаг). И я хочу их потратить на вас, фестовые анончики!

*когда вообще не в курсе, что там было за модераторство*
чувствую себя таким юным!
![]()
Почти так же, я застал период модераторства на фикбуке, но сам модером не был и в движ не вникал 
О, у меня на одном твинке тоже остались, в следующий раз надо будет прийти с него) Я и с основного-то все еще дарю с модераторства, но там почти не осталось, а на твинке еще больше 300.
Я с основного все потратил на горячее и платный акк)) а так да, у меня тоже где-то 300 монет, и с нынешними скидками еще останется на новый год 
и с нынешними скидками еще останется на новый год
Кстати, а у нас не будет особенного тура в честь НГ? Не знаю даже в теории, что можно было бы придумать, но хочу праздничную движуху 
но хочу праздничную движуху
да, прикольно было бы
Пусть все пришлют фики на новогоднюю/рождественскую тематику!
![]()
это же прекрасно, анончик! будь вечно молодым и юным))
а модераторство было странной штукой, но одно время веселой. была графа в настройках - стать модератором и после теста на грамотность и отмечания меток-сквиков тебе давали работы на проверку. Если с тобой соглашалось еще сколько-то там модераторов (грамотная/неграмотная работа/спам), то работа получала голубой бриллиантик грамотности в шапку, а ты - 1 монетку за десять таких совместно одобренных работ. Этот анон был задротом и одно время безработным, так что сутками сидел в модераторской. Эх, ностальжи))
Отредактировано (2021-11-27 00:13:32)
Может быть, я хотя бы в этом году смогу дописать рождественский фик, который начал три года назад 
у меня есть с других сант прошлых лет 
лучше не надо, мои тексты на "праздничную" тематику вам не понравятся 
лучше не надо, мои тексты на "праздничную" тематику вам не понравятся
Гирлянда из кишок, а вместо звёздочки голова? 
А у меня рождественский даже не один, пусть будет можно подавать, сколько есть! И да, один - мрачняк, я его на этот хеллоуинский носила. И чо? Тема-то есть!
Отредактировано (2021-11-27 00:20:37)
Гирлянда из кишок, а вместо звёздочки голова?
Ага, это ж древние народные традиции 
У меня в моём макси-не макси главы новогодние 
А мой новогодний текст слишком добрый, так что фиг вам!
Ну, мой крайний впроцессник тоже в каком-то смысле новогодний 
А мой новогодний текст слишком добрый, так что фиг вам!
Почему? Ты не хочешь новогоднего настроения анонам?
крайний

Аж захотелось написать на новогоднюю тематику)
Но у меня же Санта...
А ты добавь новогоднюю атмосферу в санту!
кто в каких командах на ЗФБ будет?
По какому канону мой последний пяток фиков - там и буду)) Однолюб-с)