Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Придет ли мне отзыв...
ну я ж даже не макси подавал, что такое.
Пока все страдают над отзывами, думаю чтобы такое да эдакое подать на следующий тур 
некому передать ключи!
Ура! У нас будут честные выборы, тирания старых оргов закончится 
тирания старых оргов закончится
...и начнется тирания Новоорга-Внезонника 
Новоорга-Внезонника
Его не выберут 
Тоже хочу софандомовца( Буду его читать и комментировать.
хреново быть ориджинальщиком, никаких тебе софандомцев, никаких совместных накуров
Его не выберут
Прочел как "его не выебут", подумал: хорошо, зачем же такое... извините
Его не выберут
А кого? П.?
хреново быть ориджинальщиком, никаких тебе софандомцев, никаких совместных накуров
Сочувствую. У меня подруга есть так что все же совместные накуры есть, да и мы писали когда-то вместе...
Нужно накурить анонов своим ориджем 
Какой будет фест, если выберут З.?
Самый лучший!
Самый лучший!
Ура!
А кого? П.?
О, я представил! Основная битва произойдет между П. и З.! Будет раскрыто много тайн прошлого! Кандидаты сойдутся в битве, доказывая свои организаторские способности! И наконец выяснится! Что они давно тайно женаты!
Пишите про это мьюзикл!
Отредактировано (2021-11-26 23:15:15)
Да ладно, тут на прошлой странице анон ныл, что одинок в фандоме, так что совместные накуры - это, скорее удача. И для фандомных, и для ориджинальщиков
Наконец-то я смогу тогда соскочить с иглы феста!
Основная битва произойдет между П. и З.!
А пока они будут биться, народ тихо и спокойно выберет Воронов.
Скидки подходят к концу, у меня осталось 33 монетки... кому-нибудь хочется котика, радугу или еще что-то?
Ура! У нас будут честные выборы, тирания старых оргов закончится
Напомнило одного персонажа
Почему? Они оба вполне адекватные.
А ты забавный 
Мой кандидат - Печенька!