Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне ответили на отзыв, но куда прохладнее, чем тот же автор в прошлые разы. Что я сделал не так
Может, автор не в настроении? 
Ааа!
Мне нарисовали таки обложку/иллюстрацию. Принести показать?..
Ааа!
Мне нарисовали таки обложку/иллюстрацию. Принести показать?..
Конечно! :3
*бежит, орет*
⬍Мне ответили на отзыв, но куда прохладнее, чем тот же автор в прошлые разы. Что я сделал не так
А я думал, что я один такой... Всегда заганяюсь насчёт "тона" автора.
*бежит, орет*
Бомбическая
Помню, тоже так радовался, когда артер нарисовал мне арты по отп. Хоть и коммиш, а все равно приятно.
*бежит, орет*
Красиво!
наезд на комментатора с обвинением в "лукавстве"
Да где искать?
Нашёл анонимный разнос, с каноном знаком. Надо что ль по любви заглянуть к соседу по фандому. А то чёт отзыв дохуя эмоциональный. Ощущение, конечно, будто герои отзыватору в кашу насрали плюнул в самую душу. Аж интересно стало насколько соответствует отзыв действительности.
Куды бечь?
Арт супер! Поздравляю!
Куды бечь?
Этого автора комментил в этом туре Переводчик. Через его отзывы
Анон прочитал фик, всё понравилось, но его с ночи не пускает на фикбук, ни с телефона, ни с компа. Прости меня, дорогой автор, я не хотел. :(
Ой, ночью и лайки, и подписки прилетели, как приятно. Спасибо, котик 
Я взял себя в руки и написал отзыв... И взял доп, хотя не собирался. Это зависимость 
Этого автора комментил в этом туре Переводчик. Через его отзывы
Пасиб.
Интересно, а переход на личности в ответе на отзыв - это нормально?
И взял доп, хотя не собирался. Это зависимость
Я так взял второй доп, хотя зарекался нифига не брать 
Пасиб.
Интересно, а переход на личности в ответе на отзыв - это нормально?
Че всех так бомбануло с лукавите? Это даже не "вот что бывает, когда сам писать не умеешь".
Че всех так бомбануло с лукавите? Это даже не "вот что бывает, когда сам писать не умеешь".
Автор, ты? Давать характеристику поведению отзыватора - это переход на личности, держу в курсе.
Представь, если вместо "лукавите" было бы "истерите". Так понятнее?
Анон прочитал фик, всё понравилось, но его с ночи не пускает на фикбук, ни с телефона, ни с компа. Прости меня, дорогой автор, я не хотел. :(
Буду верить, что про меня!
Представь, если вместо "лукавите" было бы "истерите". Так понятнее?
Было бы. Но не было. Если вместо "мне не понравилось" будет "говно" - это тоже не одно и то же.
Если вместо "мне не понравилось" будет "говно" - это тоже не одно и то же.
Важен не градус перехода, он вообще не роляет, а сам факт.
Ну меня бомбануло с того, что мне приписывается, буквально "ой, да бросьте, в русреале персонажи не могут быть ничем иным, кроме таких вот безмозглых мразей, каквжизне, и вы это понимаете, а если не понимаете, то не представляете себе русреал".
Да что за срачный тур! Немедленно всех забанить