Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А я прифигел с захода "это же русреал, там все должны быть мудаками, что вас удивило". Я в каком-то не таком русреале живу... и с каких пор вообще русреал-ау = чернуха и всемудаки-ау?
*встрепенулся* Как интересно пойду искать и смотреть
Нашёл новичка, софандомовца внезонника.
Окрестим же его!
Што происходид 
Автор-новичок, безопаснее или сразу со всем соглашаться со спасибой, или не отвечать на крит. отзывы
Што происходид
Как обычно аноны сталкерят отзывы и обсуждают кто кому не так ответил
Автор-новичок, безопаснее или сразу со всем соглашаться со спасибой, или не отвечать на крит. отзывы
Достаточно хотя бы не наезжать на отзыватора с "выврети" 
Погодите, моего софандомовца никто не обижал
Погодите, моего софандомовца никто не обижал
Это не про того новичка
Развелось, понимаешь ли, новичков 
Так, яннп
То есть, персонажи не мудаки бывают только в фантазийном русреале?
Алёша, пойдём, нам здесь не рады
Да не, в том комменте лучше всего пассаж про настоящее время. А "вы лукавите" мелочи жизни, право дело.
А "вы лукавите" мелочи жизни, право дело.
Я все пытаюсь понять, что автор имел в виду под этим...
Я если честно, не понял.
, в том комменте лучше всего пассаж про настоящее время
Норм пассаж. Ну вот только за настоящее время прсраться не хватало
Я если честно, не понял.
Возможно, что анон все переврал в отзыве?
Отредактировано (2021-11-26 02:49:04)
Ну вот только за настоящее время прсраться не хватало
Да не, я к тому, что оно придаёт динамичности. Хотя комментатор топит за то, что нв как раз всё замедляет. А так оно меня не тревожит вообще.
Да не, я к тому, что оно придаёт динамичности. Хотя комментатор топит за то, что нв как раз всё замедляет
Я сталкивался с обеими точками зрения. Если честно мне сложно, я не вижу особой разницы. Главное, чтоб не будущее несовершенного времени. Совершенного еще как-то читаемо.
Отредактировано (2021-11-26 02:55:48)
Анон пишет:Да не, я к тому, что оно придаёт динамичности. Хотя комментатор топит за то, что нв как раз всё замедляет
Я сталкивался с обеими точками зрения. Если честно мне сложно, я не вижу особой разницы. Главное, чтоб не будущее совершенного времени. Несовершенного еще как-то читаемо.
А оно и так, и так работает. Только оно ускоряет при описании большого временного пласта маленьким текстом. И замедляет при пошаговом повествовании.
Бесконечно можно смотреть на то, как на тебя подписываются коты 
..или не подписываются 
Только оно ускоряет при описании большого временного пласта маленьким текстом. И замедляет при пошаговом повествовании.
Вот в этом есть логика
..или не подписываются
Анончик, я в процессе 
какой миленький кот 
А вдруг хозяева котов = самые холиварные участники феста ?
пара ноем
А вдруг хозяева котов = самые холиварные участники феста ?
Я очень милый, это даже в фестологии указано