Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А то чёт отзыв дохуя эмоциональный.
Как будто что-то плохое 
Ощущение, конечно, будто герои
Да какие там герои, болванки, которых можно назвать Педро, Антоний и АлмазЯрополк, а восприятие текста не изменится.
В одном анонимном разносе так прикольно персонажей назвали, аж завидно
моим больше подходит хд
Червепидоры?
Алмаз
За упоминание Алмаза нужно банить
Господи, какие страсти кипят... Вот так отойдёшь от феста на денёк - а тут уже разносы, новички, вся движуха мимо меня со свистом))
Только у меня разболится живот, как в треде начинают полыхать страсти. Мне не нравится эта тенденция...
Надеюсь, собаки у тебя нет?
Собаки нет, но лучше бы это была собака...
Надеюсь, собаки у тебя нет?
У меня есть, аж две!
Так вот почему в треде вечно происходит какая-то дичь!
А у меня коты и улитки!
А мне сейчас пришёл спам, и теперь я любуюсь на заголовок письма: Выиграй полное обследование всего орга...
А чего так поспорить хочешь? Прочел - ответ как ответ.
Ну, начать с того, что он сказал, что я вру лукавлю.
Блин, мой ЧС пополняется с каждым фестом 
Надеюсь, там нет меня 
Блин, мой ЧС пополняется с каждым фестом
Да тебя скоро комментить будет некому, привереда! 
Выиграй полное обследование всего орга...

Надеюсь, там нет меня
Там пока только три анона и все за поведение, если ты милый, то не переживай, тебя там нет
Ну, начать с того, что он сказал, что я вру лукавлю.
От этого я вообще прифигел. 
Нашёл новичка, софандомовца внезонника.
А я прифигел с захода "это же русреал, там все должны быть мудаками, что вас удивило". Я в каком-то не таком русреале живу... и с каких пор вообще русреал-ау = чернуха и всемудаки-ау?
А я прифигел с захода "это же русреал, там все должны быть мудаками, что вас удивило". Я в каком-то не таком русреале живу... и с каких пор вообще русреал-ау = чернуха и всемудаки-ау?
Я тоже