Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Во, жму руку. Это правда весело!
Видимо, анон, мы слишком в этой жизни преисполнились 
зато искренние очень хорошо лично мне показывают как считывается текст. Да я не булу согласен с читателем, но он даст мне нужную информацию. В этом смысле "автор у вас все мило (я скучал над текстом) и гладко написано (меня ничего не задело вообще)" для меня отзыв куда более пустой.
Мне кажется ты в этот примере домыслил за второго комментатора, он тоже мог быть искренним, разве нет? А бомбящий может притворяться - отругать текст из-за не того фанона или там ккинка-сквика сильнее (накрутив себя и припомнив другие тексты каких-нибудь врагинек), чем на самом деле ему не понравилось 
Да блин, когда я научусь копировать текст отзыва перед отправкой! гребаный фикбук!!
Да блин, когда я научусь копировать текст отзыва перед отправкой! гребаный фикбук!!
А если вернуться на предыдущую страницу, текст отзыва не сохранился в окне? У меня обычно сохраняется.
Тот юзер не новичок, но даже не знаю, какое имя ему дать. Про себя называю его Хомяком (в хорошем смысле). А почему, не скажу.)
Он про них писал, что ли?
А мне чибик не отвечает 
Я давно уже пишу все отзывы в гуглдоке) Заодно и если вдруг автор удолит, можно восстановить для орга на раз-два.
Мне кажется ты в этот примере домыслил за второго комментатора, он тоже мог быть искренним, разве нет?
Да, я домыслил. Это теоретизирование. Тем не менее с эмоциями мне понять легче, чем без них, которых часто недодают, потому что как-то нехорошо высказывать плохое. Ме искренность важнее.
Пришло два отзыва, я счастливый анон 
Пришла ошибка 500 
Да, я домыслил. Это теоретизирование. Тем не менее с эмоциями мне понять легче, чем без них, которых часто недодают, потому что как-то нехорошо высказывать плохое.
А положительные эмоциональные, когда куча смайлов, вопли капсом про то как зашло и так далее, видел наверное и такие отзывы на фесте, ты воспринимаешь как хорошие, с информацией или отсекаешь как неискренние?
А мне чибик не отвечает
Меня на фикбук пускает через раз :( Отвечу всем завтра, анончики, не переживайте.

Робот, что ли?
Не, который корректор.
А положительные эмоциональные, когда куча смайлов, вопли капсом про то как зашло и так далее, видел наверное и такие отзывы на фесте, ты воспринимаешь как хорошие, с информацией
Ну вообще да хорошие, с информацией. И радующее само собой больше, чем негативные, что само собой- это ж приятно, когда твой текст радует.
Фикбук ддосят написали в своих новостях, это на весь уикенд наверное
пишите отзывы в блокноте и копируйте
Он про них писал, что ли?
Да)
Может быть, раз фикбук лежит, мне наконец-то донесут отзыв... *анон с АО3* 
Пришла ошибка 500
кажется, это единственное, что может придти мне на этом фесте 
А мне уже пришёл. Я перечитывал его раза три такой хороший 
Я ещё вчера принёс, иди проверь.
Ну всё, не дождусь я отзыва