Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Написать тебе такой, котик-тыковка?
Анон, ты меня не угадал. И да, если б мое произведение вызывало такие эмоции - я был бы не против. У меня есть пара подобных отзывов кстати, ну меня они веселят.
Где мой сайт 
У меня есть пара подобных отзывов кстати, ну меня они веселят.
С хуйней? Не видел.
котик-тыковка?
А это кто? 
Обидный, но хороший.
хороший в смысле качественный?
искренне не понимаю, что в нём хорошего и/ли качественного
чел не в состоянии контейнировать эмоции, страдает из-за этого по жизни не исключено 
У меня есть пара подобных отзывов кстати, ну меня они веселят.
И у меня, тоже нравятся 
котик-тыковка?
Блин, нужна фестология, путаюсь в новичках 
Хочу подарок с т.бумагой 
Об меня угнетнулись один раз, не так, конечно, но близко. До сих пор дико неприятно от этого отзыва. Может там и есть ценная инфа, но к сведению так и не принял.
Хочу подарок с т.бумагой
А ты кто? 
Почему мой анон оставил мне отзыв от анона, хочу любить его в аватарку 
Завидую вашей толстокожести
why so serious, анон, не надо расстраиваться из-за буковок на экране 
Тот юзер не новичок, но даже не знаю, какое имя ему дать. Про себя называю его Хомяком (в хорошем смысле). А почему, не скажу.)
А почему, не скажу.)
Скажи!
А ты кто?
Анон с радугой!
не надо расстраиваться из-за буковок на экране
Твой текст, который ты принёс на фест, такие же буковки на экране. Значит ли это, что всем должно быть на него пофиг?
Тот юзер не новичок, но даже не знаю, какое имя ему дать. Про себя называю его Хомяком (в хорошем смысле).
Робот, что ли? 
Об меня один раз сильно бугуртили, но не так, как ложка, увы. Это пиздец как смешно, я был бы очень рад получить такой отзыв
Но такая искренность встречается редко...
Значит ли это, что всем должно быть на него пофиг?
Конечно. Это фест, где разрешена нецензурщина, чего ещё от него ждать 
Отредактировано (2021-11-26 00:52:44)
хороший в смысле качественный?
искренне не понимаю, что в нём хорошего и/ли качественного чел не в состоянии контейнировать эмоции
Я люблю искренние эмоции про свои тексты. Да, даже негативные, зато искренние очень хорошо лично мне показывают как считывается текст. Да я не булу согласен с читателем, но он даст мне нужную информацию. В этом смысле "автор у вас все мило (я скучал над текстом) и гладко написано (меня ничего не задело вообще)" для меня отзыв куда более пустой.
Хочу подарок с т.бумагой
Хочу подарить такой подарок НАМЕКАЙ я набегу виртуалом 
Об меня один раз сильно бугуртили, но не так, как ложка, увы. Это пиздец как смешно, я был бы очень рад получить такой отзыв
Но такая искренность встречается редко...
Во, жму руку. Это правда весело!