Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А мне повезло, мне в ПБ пишут только по делу, и я всегда благодарен не ленивым читателям 
Два нарцисса 
Боже, какая же мне досталась унылая энца
Мне достался унылый профиль
Если сегодня не напишу основной отзыв, то придется просить замену.А то ещё побанят
"пожалуйста, не надо про качество перевода" и прочая?
Ну не скажите, мне присылают время от времени годные замечания. Мокрая слюна к ним не относится.
Наверняка мой 
Наверняка мой
Нет, мой 
Моя самая тупая правка в ПБ была связана с каноном: мне пытались предложить каноничную "эльфку" превратить в пошлую "эльфийку". 
там явно пассивно агрессивный тон, автор сильно не оценил корректуру без запроса imho
Ок. Котик-тыковка, прости, если я тебя обидел, не люблю корректорскую помощь без запроса.
мне пытались предложить каноничную "эльфку" превратить в пошлую "эльфийку".
Вечные проблемы залетных в ведьмакофандом
Некоторых "медички", "магички" доводят до припадков.
Боже, какая же мне досталась унылая энца
Тройничок?
Тройничок?
Эй, ты на мой намекаешь?! 
Да 
Тройничок?
Нет, они у меня в сквиках
Да
Не, дорогой, мой охуенный 
Мой тоже охуенный 
Мне чего только не исправляли, хотя я так ни разу и полутысячником не была. Любые чуть сложные слова пытаются заменить, как словарь Т9. При этом я знаю, что у меня много опечаток, беты не справляются, так что ПБ всегда держу открытой и в среднем от четверти до трети исправлений - какая-то хуйня типа тутовых деревьев и предложения влепить ненужные запятые и убрать нужные.
А чо там? Какой фандом?
Мне чего только не исправляли, хотя я так ни разу и полутысячником не была. Любые чуть сложные слова пытаются заменить, как словарь Т9. При этом я знаю, что у меня много опечаток, беты не справляются, так что ПБ всегда держу открытой и в среднем от четверти до трети исправлений - какая-то хуйня типа тутовых деревьев и предложения влепить ненужные запятые и убрать нужные.
Меня всегда удивляла самоуверенность подобных личностей
Желание приосаниться видать крепче знаний языка 
Шиппнул П и З, теперь так стыдно

![]()
Я давно их шипперю 
![]()
Пиши фик 
Пиши фик
Или рисуй арт!