Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Да я уже понял и даже поблагодарил за объяснение, но некоторые аноны слишком хотят со мной общаться и продолжают набрасывать.
Аноны друг с другом обсуждают интересных юзеров с инфоповодом 
Аноны друг с другом обсуждают интересных юзеров с инфоповодом
Лучше бы отзывы писали!
Кажется, мой отзыватор дедлайнер
Взял уже третий доп, а отзыва все нет...
Инфоповод интереснее) Каждый высказался куда ему пб слать, мы узнали анонов лучше и стали ближе. Или дальше, в некоторых случаях 
А может, просто вместе со ссылкой на работу оргу те, кому это важно, будут отправлять пометку "пожалуйста, не надо корректуры", "пожалуйста, не надо про качество перевода" и прочая? Всё-таки у нас и новички бывают, которые могут быть просто не в курсе про наши желания. Может быть кто-то, кто просто забудет, ко там что десять туров назад просил в треде.
Ну правда, строчка уточнений для комментатора в вежливой форме — это же не сложно 
некоторые аноны слишком хотят со мной общаться и продолжают набрасывать.
к тебе подкатывают по мере сил! з., сам понимаешь, люди творческие, души загадочные 
Да просто просить только хвалить и все, замечательный фест будет 
Как ты ловко вывернул все 
Отношение разное к пб это нормально ящитаю, но то что автор когда-то жаловавшийся на угнетение пассивно-агрессивными смайлами сейчас внес свою боль с чуть ли не "заюш," обращением, это довольно иронично.

и банить тех кто не удержался😈
У нас хоть один тур может пройти спокойно? 
Кому-то прислали замену с "тутовых деревьев" на "здешние".
А мне исправляли слово "рьяный" на "реальный"
У меня было "блядь" на "блять" с долгим снисходительным объяснением, что блядь - это именно шлюха, а блять - ругательство.
сейчас внес свою боль с чуть ли не "заюш"
Я щетаю, что "лапочки", "котеки" — говно одного сорта с "заюшами"
с чуть ли не "заюш," обращением
Но... я люблю котиков и это искреннее ласковое обращение, мне нравится этот анон.
Если недоволен чем-то, надо сразу хуями крыть, что ли?
Никогда еще не было
Определитесь уже: то вам тухло, то сильно срачно
Пока есть з. и п. - нет! Первый сам вечно сервируется, второго первый поклонники вносят
Боже, какая же мне досталась унылая энца 
А мне даже не нца 
Точно не моя!
У меня было "блядь" на "блять" с долгим снисходительным объяснением, что блядь - это именно шлюха, а блять - ругательство.
Аноон
Постоянно и в пб, и в отзывах это. Убивать хочется 
А мне даже не нца
Вот это точно мое