Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вот вам и темная сторона Загадочного.
Держи в курсе.
Обязательно буду, о автор, произведение которого священно и не требует редактуры! оммм!
Особенно произведения, написанного лет так десять назад.
Обязательно буду, о автор, произведение которого священно и не требует редактуры! оммм!
Речь о корректуре шла.
Особенно произведения, написанного лет так десять назад.
Я присылал на фесте правку на произведение, написанное ещё раньше, и автор внёс и сказал спасибо.
Я вот прочёл ночью доп, нашел опечатку, отправлю ее автору через ПБ, когда отзыв напишу.
Я не понимаю, что такого в указании на ошибки? Бывают же еще и опечатки. Я вот у себя могу в упор не видеть опечаток, глаз замыливается, а они порой такие тупые - слово пропущенное, "он" вместо "она" и т.п. Я только рад, когда мне такое отмечают, я, может, еще лет десять бы не замечал сам.
Когда литералли убил анонов закрытием ПБ.
Он как никогда близок к моему ЧС 
Я не понимаю, что такого в указании на ошибки? Бывают же еще и опечатки. Я вот у себя могу в упор не видеть опечаток, глаз замыливается, а они порой такие тупые - слово пропущенное, "он" вместо "она" и т.п. Я только рад, когда мне такое отмечают, я, может, еще лет десять бы не замечал сам.
А у тебя ПБ открыта?
Я удивлялся только тому, что закрытая ПБ никому ни о чем не говорит.
Закрытая ПБ говорит о хрупком эго пейсателя. 
Опять же - можно закрыть случайно, может быть баг сайта. А еще бывает, что автора задолбали правкой какого-нибудь конкретного слова (ну там Снейпа на Снегга исправляют, простите за первый попавшийся пример), поэтому он отключает пб, но против правки реальных ошибок ничего не имеет. Такое.
Мне ничего не говорит. Я закрываю пб, когда бешусь и-за тупых исправлений тупых читателей вроде "здешних деревьев". К нормальным правкам это никакого отношения не имеет, пусть мне их пришлют в отзыв, в личку или анон аноныч зайдёт ко мне в гости рассказать о моих проёбах.
Обычно я с достигаторами не согласен, потому что, ну, для большинства из нас тут написание текстов просто хобби, но опечатки и запятые не в том месте - это же просто технические моменты, поправить их не занимает много времени. Понимаю, почему тысячники закрывают ПБ - там их осаждают толпы школьников с правками про тутовые деревья, но так-то в этом ничего такого нет. Адекватные люди не думают "ууу автор лох, запятую пропустил, ща как насуваю ему в ПБ, возвышусь над ним презренным!" 
Да я уже понял и даже поблагодарил за объяснение, но некоторые аноны слишком хотят со мной общаться и продолжают набрасывать.
У меня поб открыта, и раньше в нее кидали много ошибок. Но в последние месяцы совсем тишина. МОжет быть глюк фикбука?
Да я уже понял и даже поблагодарил за объяснение, но некоторые аноны слишком хотят со мной общаться и продолжают набрасывать.
Удивительно, после снисходительно-коронованного замечания-то 
У меня поб открыта, и раньше в нее кидали много ошибок. Но в последние месяцы совсем тишина. МОжет быть глюк фикбука?
Попробуй сам себе кинуть?
с правками про тутовые деревья
А что за правки про тутовые деревья?
А что за правки про тутовые деревья?
Кому-то прислали замену с "тутовых деревьев" на "здешние".
А мне исправляли слово "рьяный" на "реальный" 
Отзыв они, на мой взгляд, засоряют. Примерно так же, как если бы в отзыве писали: "Автор, у вас все грамотно написано".
Но это не то же самое - ошибки же есть!
Меня раздражают опечатки в текстах. В личку писать автору не стал бы, но раз в профиле у автора написано, что он не любит корректуру в комментах, написал бы в конце отзыва, что впечатления от текста портит недовычитанность, и всё, без перечисления их 
Анон пишет:А что за правки про тутовые деревья?
Кому-то прислали замену с "тутовых деревьев" на "здешние".
А мне исправляли слово "рьяный" на "реальный"
А я думала, такое только в меме возможно, как тут:
https://idaprikol.ru/picture/prostite-a … -vhCBWaMk8
Ну, если закрытая ПБ ничего не говорит о желании получать правки
Другой анон с закрытой ПБ на всякий случай сообщает, что он не против правок, хоть в личку, хоть в комменте, просто у меня неприязнь к иконкам уведомлений и я всегда стараюсь их минимизировать, особенно после того как получил несколько неверных правок подряд, т.е., по сути, дёргался зря. По той же причине я ни на кого не подписываюсь.
Робот