Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
движуху типа - Переводчик разнес Загадочного. .
Обычно бывает наоборот.
Иди к Загадочному и смотри
Анон, это звучит как ебучий анекдот 
На допы отозвалась, но ещё пару работ этих авторов держу во вкладках, хочется не по одному отзыву оставить. Вечером и завтра так много времени не будет, как сегодня утром и вчера. В целом приятненько как-то всё. Спасибо, что приняли.
Отредактировано (2021-11-25 12:24:30)
Анон пишет:А коммент с указанием на ошибку ведь удалить можно и все, что за драма
Это если он состоит только из указания, а если П.С. к нормальному отзыву, то смысла нет.
Аноны, может, вы объясните смысл писать автору в отзыв корректорскую правку, если он, как бы толсто намекая, закрыл ПБ?
Я не понимаю намеков, только прямые инструкции от орга или указания в профиле.
Я не понимаю намеков, только прямые инструкции от орга или указания в профиле.
+много
Глянул на тот отзыв со злополучными правками. Поначалу думал, что там весь отзыв состоит из сплошной ловли блох, но там только в конце одно примечание
Просто доебка на уровне пассивно-агрессивных смайлов. Рад, что юзер себе не изменяет.
В целом приятненько как-то всё.
Анон, тебе кажется
Но если тебя не спугнут пляшущие аноны в треде, то боевое крещение ты прошел 
Анон, тебе кажется
Я тупенький сырок, чего от меня можно ожидать
Пока мои впечатления сугубо положительные. Вон, пооткрывала для себя всякое, где-то упала и буду читать дальше, где-то просто хорошо провела время, где-то настолько интересно, что хочется об этом забыть, но вернусь и перечитаю, когда отойду.
Свое вон рискнула выложить и продолжаю писать понемногу. В целом для меня все прям хорошо сложилось. Очень позитивный, хоть и не до конца понятный опыт.
Аноны, а у вас никогда не было от отзыва ощущения, что над вами стебутся?
Вроде и хвалят, но что-то такое есть, что кажется, будто это сарказм. Ну или анон хвалит очень уж через силу и получается неверибельно.
Глянул на тот отзыв со злополучными правками. Поначалу думал, что там весь отзыв состоит из сплошной ловли блох, но там только в конце одно примечание
Тоже глянул и удивился. Думал там эпичнее.
Анон пишет:Анон, тебе кажется
Я тупенький сырок, чего от меня можно ожидать
Пока мои впечатления сугубо положительные. Вон, пооткрывала для себя всякое, где-то упала и буду читать дальше, где-то просто хорошо провела время, где-то настолько интересно, что хочется об этом забыть, но вернусь и перечитаю, когда отойду.
Свое вон рискнула выложить и продолжаю писать понемногу. В целом для меня все прям хорошо сложилось. Очень позитивный, хоть и не до конца понятный опыт.
Поздравляю, сырочек!)
Рада, что первый раз понравился, здорово, что ты с нами! И молодец, что выкладываешь свое и продолжаешь писать!

Бывает, чё. Я вообще настороженно к похвалам отношусь, потому что все свои проебы знаю. Но иногда бывают такие отзывы из серии: похвалил, но обосрал. Тип, я ничего не понял, но так хорошо написано аж жуть. Автору всех благ, вдохновения и тд
А ты в душе не ебёшь, что ответить. Разве только: спасибо, за мнение, коль не шуткуете.
Кажется, я свой отзыв так и не увижу 
Рад, что юзер себе не изменяет.
При том что сам все ошибки (если находит их) вываливает в отзывах.
Вроде и хвалят, но что-то такое есть, что кажется, будто это сарказм. Ну или анон хвалит очень уж через силу и получается неверибельно.
Было такое на сквик-туре с одним отзывом, но я забил.
лол 
Анон пишет:Рад, что юзер себе не изменяет.
При том что сам все ошибки (если находит их) вываливает в отзывах.
Шо? Можно пруфы, где я корректорскую правку автору с закрытой ПБ приношу?
Думал там эпичнее.
Меня сам факт удивил.
Видишь: ПБ закрыта. Так зачем?..
Отредактировано (2021-11-25 13:00:12)
Кстати, в профиле вышеозначенного юзера нет указаний отправлять правки в личку
сорри, но мы тут не телепаты.
Кстати, в профиле вышеозначенного юзера нет указаний отправлять правки в личку
сорри, но мы тут не телепаты.
Ну, если закрытая ПБ ничего не говорит о желании получать правки, сейчас допишу. 
жарят друг другу

Если это про мой отзыв, то мне, правда, очень понравилось. Просто у меня проблемы с адекватным выражением эмоций 
А к кому идти смотреть про правки, намекните, пожалуйста, аноны?
А к кому идти смотреть про правки, намекните, пожалуйста, аноны?
К З.
Ну, если закрытая ПБ ничего не говорит о желании получать правки, сейчас допишу.
Не говорит. Я как-то юзеру написал в комментарии правки, он поблагодарил и сказал, что банально забыл включить пб.