Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А что такого в правках в отзыве?
То, что автору они не нужны.
"ПБ закрыта, поэтому напишу правки в отзыв".
Котечка, лапочка, как ты думаешь, почему ПБ закрыта?.. Если очень хочешь помочь, пиши лучше в личку.
я б предположил, что если автор такой, что пб закрывает, то в личку к нему лучше не соваться. Тем более что пб можно отправить анонимно, если совсем неадекватной реакции опасаешься, а в личке апасней. А коммент с указанием на ошибку ведь удалить можно и все, что за драма 
Кто-то просит не писать в отзыве про стилистику, видел, кто-то про ошибки, а какие еще доп. условия для прохождения уровня и выполнения квеста встречаются? Можно придумать и наделать ачивок. Напишите отзыв, не используя ни одного смайла! и в таком духе )
Напишите отзыв, не используя ни одного смайла
Миссия невыполнима 
Напишите отзыв, не используя ни одного смайла!
Или мата. 
А я смотрю по авторам! Если автор сам пользуется смайлами, то будет не против их и в комменте.
Или мата.
Ну это легко. Я вообще использую мат только в отзывах хорошо знакомым авторам.
А коммент с указанием на ошибку ведь удалить можно и все, что за драма
Это если он состоит только из указания, а если П.С. к нормальному отзыву, то смысла нет.
Аноны, может, вы объясните смысл писать автору в отзыв корректорскую правку, если он, как бы толсто намекая, закрыл ПБ?
Аноны, может, вы объясните смысл писать автору в отзыв корректорскую правку, если он, как бы толсто намекая, закрыл ПБ?
Возможно, анон решил, что ПБ ты закрыл случайно или фикбук глюканул? Второе, кстати, очень вероятно, у меня так одно время на моих фиках глючила ПБ, хотя я никогда ее не закрываю потому что периодически сам себе кидаю правки.
Потому что ошибки режут глаз.
Теперь и о ПБ кто-то угнетнулся 
Нашел отзыв и ответ на него, ничего такого не увидел в трех примечаниях в конце отзыва. Тем более судя по профилю анона с отзывом он профессиональный корректор.
Произошел калаш
![]()
ВАУ, какой клевый!
Тем более судя по профилю анона с отзывом он профессиональный корректор.
А причем тут это? Автор не хочет никаких правок, и неважно, от корректора или нет
Не очень понятна внутренняя кухня, как все друг друга находят и все такое,
1) дарившие подарки оргу и чибику
2) те кому ты оставлял отзывы
3) те, кто тебе оставлял отзывы
Далее читаешь их комментарии и находишь кому они оставляли простыни. Идёшь и убеждаешься, что у этих людей есть еще иные простыни, от знакомых тебе уже участников, а не к примеру с отзывов из двух котов.
Сооотносишь ник или аватарку со списком прозвищ. У Воронов, впрочем, это не ник и не аватарка, но тоже очевидно. В-общем смотришь творчески. Кого тебе дали - можно спросить у орга и чиби-орга. И так потихоньку набираешь. Еще иногда можешь увидеть движуху типа - Переводчик разнес Загадочного. Знаешь переводчика, идёшь в его отзывы, находишь свеженький разнос - узнаешь Загадочного.
Так примерно.
Так примерно.
Звучит как чертова магия:)) мне пока просто интересно, а дальше поживем, увидим.
[
А мой не похвалил
Мои хвалит всегда 
по профилю анона с отзывом он профессиональный корректор.
Матрасик вернулся? 
Звучит как чертова магия:))
Мне сначала тоже так казалось, но на самом деле разбираешься довольно быстро 
А причем тут это? Автор не хочет никаких правок, и неважно, от корректора или нет
Мне вот всегда интересно глянуть на текста таких юзеров. Неужели каждое слово на своем месте, ни прибавить, ни убавить? 
Мне вот всегда интересно глянуть на текста таких юзеров.
Иди к Загадочному и смотри 
Звучит как чертова магия:)) мне пока просто интересно, а дальше поживем, увидим.
Тебе забыли сказать, что ему можно смотреть в подарках пользователей друг другу. Чаще всего, жарят друг другу одни и те же аноны, так что...