Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Пусть все таки огласят список тех, кто в ВЕ уже есть.
пишите, если кого забыли.
Космокотик, если тебе не нравится РПС, то мы вписывать не будем, мы ж некоторые моменты хотели с участниками согласовывать.
Гопник тоже не против быть в ВН (ну, а вдруг
)
▼"есть" это пока громко сказано, процесс в самом начале
А орги будут?
Меня нет
А вхорить напрашиваться неловко, вдруг я в план сюжета не впишусь 
Анон пишет:Пусть все таки огласят список тех, кто в ВЕ уже есть.
▼"есть" это пока громко сказано, процесс в самом начале⬍пишите, если кого забыли.
Космокотик, если тебе не нравится РПС, то мы вписывать не будем, мы ж некоторые моменты хотели с участниками согласовывать.
Меня нет, сложный для поиска :<
Переводчика тоже запишите.
Нарисуйте в ВН третьепланового фонового анона без особых примет где-нить на фоне в углу с краю - я не гордый, селф-инсертнусь туда 
Меня нет
А вхорить напрашиваться неловко, вдруг я в план сюжета не впишусь
Эм, анон, тут записывают сугубо добровольно, и без прямого согласия никого не берут - чтоб потом не было конфликтов из-за РПС.
А орги будут?
если найти завязку сюжета, то по ней можно догадаться, каков ответ
Нарисуйте в ВН третьепланового фонового анона без особых примет где-нить на фоне в углу с краю - я не гордый, селф-инсертнусь туда
Присяду рядом с этим аноном. Вроде и хочется, но чот как-то не. До конца все равно не влился в тред, зачем навязываться.
чтоб потом не было конфликтов из-за РПС.
РПС - это мое все
Возьмите и меня!
рэпер
Анон пишет:Нарисуйте в ВН третьепланового фонового анона без особых примет где-нить на фоне в углу с краю - я не гордый, селф-инсертнусь туда
Присяду рядом с этим аноном. Вроде и хочется, но чот как-то не. До конца все равно не влился в тред, зачем навязываться.
И я к вам, у меня даже образа какого-то сложившегося нет
А так можно представить, что кто-то из-за массовки плачущий по отзыву это я 
А будут ли в ВН мокрые коты? 
Сейм
Я/МЫ неприметный анон в углу 
Сейм
Я/МЫ неприметный анон в углу
Незаметно наблюдаем за жизнью феста 
Незаметно наблюдаем за жизнью феста
Нужен анон в шляпке детектива, вот в это я точно смогу вролиться на 100% 
Очень крутой набросок

А мне оставили отзыв.
Нужно срочно набирать допов, чтобы продолжать лежать котом про отзывы.

Тем временем снова пора задаться вопросом
А КТО У НАС ХОРОШИЙ ПЁСИК?