Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А в чем проблема посмотреть в глаза при минете? Ну, если живот не очень большой?
Если лёжа (бенефициар минета лежит на спине) то и большой живот не мешает. И вроде как взгляд в глаза при минете — распространённый кинк, насколько я знаю.
Я аж пошёл на сайт вычислять. Вампиры?
это было не очень сложно
а кому писать в личку по поводу участия в ВН?
можно в том числе мне
И вроде как взгляд в глаза при минете — распространённый кинк, насколько я знаю.
Да
Абажаю
Ответил на отзыв, лежу в сторону своего автора... Пошто я такой лентяй 
И вроде как взгляд в глаза при минете — распространённый кинк, насколько я знаю.
первый раз такое встречаю
Ответил на отзыв
Не мне 
Вроде копья больше ломают насчёт основной номинации, а не подрочиллы?
копья там ломают вообще по любому поводу; в данном случае - возможной подрочилле тоже немало удивлялись
а что такое ВН? 
Чибик, а что там по статистике?
Я, все, понял, спасибо) Я был бы не против использования своего образа (если он у меня есть, лол), но руки слишком кривые, чтобы помогать.
Я, все, понял, спасибо) Я был бы не против использования своего образа (если он у меня есть, лол), но руки слишком кривые, чтобы помогать.
а ты, собственно, кто? 
Я прокрастинировал и нарисовал нескольких анонов. Без спроса, по-пиратски. Поэтому не подписываю.
а ты, собственно, кто?
Ублюдок
Чибик, а что там по статистике?
Ждем 18 обязательных отзывов и 16 допов.
Пора вынимать из треда.
18 обязательных отзывов и 16 допов.

Третий день феста только.
Третий день феста только.
Так меня удивляет, сколько уже допов народ набрал))
▼Ачивки для новичков⬍
Я новичок! Первая ачивочка про меня. И отзыв написал, и доп взял
Я прокрастинировал и нарисовал нескольких анонов. Без спроса, по-пиратски. Поэтому не подписываю.
▼Скрытый текст⬍
Прикольно) жаль меня нет.
Гм... все побежали и я побежал я тоже не против использования своего образа в ВН. Если у меня есть образ.
Не те вампиры
Гм... все побежали и я побежал я тоже не против использования своего образа в ВН. Если у меня есть образ.
Не те вампиры
Ура! 
Я прокрастинировал и нарисовал нескольких анонов.
Милашки! Узнал всех, кроме единорога и парня в фиолетовом галстуке 
Кстати, а космокотик хочет в ВН?
Относится нейтрально. ВН, скорее всего, смотреть не будет, потому что 1) время, 2) неловко относится ко всему отдалённо относящемуся к РПС.