Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Перехода на личности не было. Смехуечков в отзыве нет. В чем проблема? В том, что анон донес отзыв, но сделал это без уважения?
Припал к отзыву. Он достаточно вежлив кмк, но конешно с подъёбкой написан между строк. И не без смехуёчков - вон, П(ереводчик) поделился с автором анекдотиком про минет
Можешь ещё и фику припасть. А то осуждать каждый может.
Можешь ещё и фику припасть. А то осуждать каждый может.
К фику - только если мне его выдадут
И я не осуждал, а высказал критическое мнение на критическое мнение
Всегда поражают эти двойные стандарты, когда критику критиковать можно, а его критику мнение обсуждать низзя, тип только хвалить 
А то осуждать каждый может.
П смог 
Да критикуй на здоровье, отзыв нормальный все равно, а не то, как пытаются его тут преподать.
Я знаю как это исправить
Это была разовая акция. Вообще не поняла, почему моя оценка стала достоянием общественности.
В конце отзыва умилил экспертный вывод с похлопыванием по плечу - как будто П эксперт в написании нцы.]
Сперва добейся, теперь банановый 
Это была разовая акция. Вообще не поняла, почему моя оценка стала достоянием общественности.
Вхорство-с с самого начала все с этим аноном было ясно
отзыв нормальный все равно, а не то, как пытаются его тут преподать.
зеркалка: фик нормальный все равно, а не так как тут некоторые пытаются преподать
почему бы не разрешить разным анонам иметь несовпадающие мнения, не объявляя несогласных фиалками или там сэйфспейсерами 
Вообще не поняла, почему моя оценка стала достоянием общественности.
А вы договаривались о не разглашении? 
Да просто привыкли каждый чих в тред тянуть, вон, поклонники Переводчика вообще глаз не смыкают, похоже
Когда-нибудь П(ереводчик) не придёт на фест и анонам будет не из-за чего холиварить

Да просто привыкли каждый чих в тред тянуть, вон, поклонники Переводчика вообще глаз не смыкают, похоже
Скорее поклонники того юзера, кого переводчик комментил. Учитывая, кого тот юзер бетил, можно вычислить группу поддержки.
Анон
спасибо за лайки
Анон пишет:В конце отзыва умилил экспертный вывод с похлопыванием по плечу - как будто П эксперт в написании нцы.]
Сперва добейся, теперь банановый
Ну, мне в переводах и текстах П многое кажется кринжовым. Возможно, у нас так несовпадают вкусы, что то, что не зашло ему - лучшая рекомендация мне
Проверять это эмпирически я это, конечно, не буду 
Держите ачивки по мотивам сегодняшней дискуссии, что ли:
Ну и просто добрая ачивка:
Скорее поклонники того юзера, кого переводчик комментил. Учитывая, кого тот юзер бетил, можно вычислить группу поддержки.
не, лично я чисто из принципа, всегда прилетаю на сторону к underdog
А кому можно экспертно оценивать нцу, прям интересно 
under cat 
А кому можно экспертно оценивать нцу, прям интересно
консилиуму анонов-присяжных с анонимным голосованием по стобалльной шкале после слушаний с авокадом и прокуложкой
Написал отзыв. Я молодец 
Написал отзыв. Я молодец
Не мне(
awww я получу эту ачиву
https://i.imgur.com/0m30BzJ.png