Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Лучше напишите мне отзыв, можно и в духе обсуждавшегося выше 
Какой-то косплей нишевого
Вот не надо было про него напоминать!
Это все потому, что аноны не пишут отзывы, а зависают в треде и вбрасывают хуйню.
Это все потому, что аноны не пишут отзывы, а зависают в треде и вбрасывают хуйню.
Я уже написал отзыв! А автор его игнорирует, и мне грустно и я не хочу брать доп 
Давайте вычислять анонов-бездельников по ойпи 
Давайте вычислять анонов-бездельников по ойпи
Ты же первый будешь в списке 
Я уже написал отзыв 
А я уже два отзыва написал, и где же мои 
У Сырка 
сырников хочу, блин
Отредактировано (2021-11-24 19:44:13)
А я уже два отзыва написал, и где же мои
Их не будет 
Я уже написал отзыв! А автор его игнорирует, и мне грустно и я не хочу брать доп
Возьми доп! Если тебе попадусь я, то обязательно отвечу сразу 
Так вот кто украл мои отзывы!
Так вот кто украл мои отзывы!
У Сырка
А, что? Где беспредел?
Анон пишет:Но всё-таки, из-за того, что все переопылились, то глаз замыливается, няшных анонов обижать не хочется и, в общем, средняковые никакие работы собирают море восторгов.
Ну вот зачем ты это сказал, я и так параною, что меня хвалят только потому, что я милый анон
Если честно, я работы некоторых анонов не ругаю только потому, что они котики 
точно про меня.
точно про меня.
И про меня.
А я и котик, и охуенен, хорошо быть мной 
Мой автор даже не лайкнул отзыв
Теперь думаю, что ему не понравилось и что я какую-то херню написал((
Если ты про меня, то я лайкаю, когда отвечаю, чтобы не забыть об этом. Но отвечать пока некогда 
в общем, средняковые никакие работы собирают море восторгов.
Я знаю как это исправить: пусть орг беспристрастно всех ранжирует по своей 5-ти балльной системе на НГ каникулах 
пусть орг беспристрастно всех ранжирует по своей 5-ти балльной системе на НГ каникулах
Я согласен!
Если честно, я работы некоторых анонов не ругаю только потому, что они котики
А я б не стал, хоть и считаю себя мяххким. Грубо разносить бы не стал, но заливать сиропом - тем более
Я вроде как котик (по крайней мере, мне такое говорили), но на критику нормально реагирую, если хочется, то ругайте сколько угодно.
Я знаю как это исправить: пусть орг беспристрастно всех ранжирует по своей 5-ти балльной системе на НГ каникулах
Не надо
у меня и так настроение ни к черту на НГ всегда