Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Решила пока отгул на работе по здоровью взяла, пробежаться в принципе по фикбуку. Ну шо сказать, нашла много для себя интересного/приятного, так что если вдруг кому прилетит от меня отзыв, это по любви:)) в любом размере:))
Приходи ко мне. Я хороший. В некоторых местах. После того, как отпинают 
Я догадываюсь, но не уверен 
Отзыв П.?
Да
Да пиздец
Скоро начнется формат Котов, с взаимным облизыванием.
А кому П. отозвался?
Да пиздец
Он уже давно начался
Приходи ко мне. Я хороший. В некоторых местах. После того, как отпинают
Я ж не знаю, куда и к кому бежать:)) только так, наугад пока.
Мой автор даже не лайкнул отзыв
Теперь думаю, что ему не понравилось и что я какую-то херню написал((
Да пиздец
Критик, узбагойся уже, выпей узбагоительное.
Меня никто не облизывает, и хвалят, и критикуют, все норм 
А кому П. отозвался?
Какой-то ноунейм
Он уже давно начался
Я бы не сказал, откровенная хуйня не собирает море море восторгов. Но всё-таки, из-за того, что все переопылились, то глаз замыливается, няшных анонов обижать не хочется и, в общем, средняковые никакие работы собирают море восторгов. В общем, пора возвращать фикбукофесты 
Но всё-таки, из-за того, что все переопылились, то глаз замыливается, няшных анонов обижать не хочется и, в общем, средняковые никакие работы собирают море восторгов.
Ну вот зачем ты это сказал, я и так параною, что меня хвалят только потому, что я милый анон 
Ну если это невежливая, то я не знаю, что такое вежливо. Три раза ку сделать и звякнуть цаком?
Ну если высер теперь считается вежливостью, то ты прав, конечно

(этот котик попытался закопать срач, но не смог)
Ну если высер теперь считается вежливостью, то ты прав, конечно
Анон, специально для тебя:
Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.
Перехода на личности не было. Смехуечков в отзыве нет. В чем проблема? В том, что анон донес отзыв, но сделал это без уважения? 
Отредактировано (2021-11-24 19:30:22)
Срочно приложите к треду коллаж и арт!
В чем проблема?
Я не поднимал эту тему, потому что мне похуй на неадекватные отзывы. Но высер зовется высером, а не вежливостью, абсурдно считать иначе. Сворачиваю на этом наш диалог
Но высер зовется высером, а не вежливостью, абсурдно считать иначе.
Да где ты там видишь высер? 
Я не поднимал эту тему, потому что мне похуй на неадекватные отзывы. Но высер зовется высером, а не вежливостью, абсурдно считать иначе. Сворачиваю на этом наш диалог
Что-то на аноньем (с)
Действительно, пора сворачивать этот бессмысленный диалог.
Отредактировано (2021-11-24 19:35:17)
Какой-то косплей нишевого