Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Идите уже писать отзывы 
Надо дать ссылки на срач про ложку, сочинского и нишевого
Надо! Дайте, пжлст!
Это Орг расщедрился непосредственно в личку. А так да, тихий, мирный полуавтор, починяю примус...
Орг так и сказал "на троечку"? о__О
Вот реально думаешь, как ныли бы некоторые новички, застань они период той же Я.
А расскажите про нее?
Отредактировано (2021-11-24 13:41:54)
А расскажите про нее?
Иди на фикбук и посмотри её отзывы. Или ты полный ник не знаешь?
Я не застал я-у на фесте, но наслышан и видел в других тредах типа нб. Довольно токсичный юзер, подробностя могу позже в личку поведать если захочешь моего предвзятого мнения. Один из моих нелюбимых юзверей, мой единственный хс пред получен в одном из срачей за нее 
Отредактировано (2021-11-24 13:48:21)
Иди на фикбук и посмотри её отзывы. Или ты полный ник не знаешь?
Ок. Были срачи с ее участием?
А расскажите про нее?
Я лично ее на Небукере видел. Она умнее Критика, но с очень похожими проблемами: любит посчитать нечто неэтичным и начать рассказывать, какой автор неправильно пищущий. Ужасно занудная. Тоже часто вычитывает в текстах свое, чего в тексте не было и начинает спорить с голосами в голове. (Там не один раз авторы офигевали от того, что она вычла в текте).
Сама очень любит в философию, красивости и с и м в о л и ч н о с т ь. В итоге тексты часто занудные тоже, один раз я над ее текстом без шуток уснул. Конечно это было вечером и я был уставший, но так-то обычно наоборот - мне тексты спать не дают: мне любопытно и я еще полчасика почитаю, вставляя спички в глаза.
Отредактировано (2021-11-24 13:54:03)
Орг так и сказал "на троечку"? о__О
Цитирую: "По стилю крепкая тройка".
ничосе орг жосский
Я не застал я-у на фесте, но наслышан и видел в других тредах типа нб. Довольно токсичный юзер, подробностя могу позже в личку поведать если захочешь моего предвзятого мнения.
Хочу!
Орг котик!
Орг котик!
Но суровый 
Я не застал я-у на фесте, но наслышан и видел в других тредах типа нб. Довольно токсичный юзер, подробностя могу позже в личку поведать если захочешь моего предвзятого мнения. Один из моих нелюбимых юзверей, мой единственный хс пред получен в одном из срачей за нее
Мне тоже любопытно про выпилено детали, вот чо тока в личку! Или дать свою личку?
Называть ники участников фестиваля запрещено, даже если это она.
Разносы разносам рознь. Хамство, переход на личности и самоутверждение за счет автора всегда выглядели днищенски
Просто у кого-то в голове есть странная логическая цепочка: раскритиковать=обосрать. Для них любой авьом - фиялка.
Цитирую: "По стилю крепкая тройка".
Педагог с профдеформацией, что ли?
Очень странно оценивать работу по таким критериям.
Мне тоже любопытно про Я. детали, вот чо тока в личку!
Вот да!
Отредактировано (2021-11-24 13:52:17)
ничосе орг жосский
Народ, я нуб махровый во всех смыслах, мне "крепкая тройка" это неебических масштабов похвала. Так что я просто не понимаю прикола.
Очень странно оценивать работу по таким критериям.
Ничего странного, сырок сам согласился же.
Орг няша, он мою новую аву похвалил 
Орг няша, он мою новую аву похвалил
А мою нет 
Немного
, но я тоже хочу в ВН! Прямо с Роботом, чего далеко ходить
Эльф
падажжыте, мы не знаем шкалу орга, там максимум может быть 3/3. Или 1000
падажжыте, мы не знаем шкалу орга
Знаем.
А кто-нибудь читает тексты и пишет отзывы?
А кто-нибудь читает тексты и пишет отзывы?
Никто!