Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Минусы: применимо к данному фику оно как-то не атмосферно будет и вообще атеншн-вхорно
Это почему?
а что такое? У меня все работает
Может, этот фик до сих пор тоько анонимы комменировали 
Да, отправилось, хотя сперва выбило ошибку.
Перечитал свой текст и охуел
Кажется, страдавший с начале тура анон с небольшим фиком, где дохулион фандомных отсылок на квадратный сантиметр текста, читает меня...
Но-но-но!
Это мой, отвечаю 
Эй, кто за мной так пристально следит! 

Это мой, отвечаю
Нет, мой!
Лайкнули отзыв сразу же, как ты его отправил?)
Это почему?
This:
Может, этот фик до сих пор тоько анонимы комменировали
Кроме того, не уверен, что хочу, чтобы у автора формировалось мнение обо без пакета в связи с пакетными комментами. Подпакетные комменты ни к чему не обязывают, а вот коммент от ника влияет на репутацию (причём не только в глазах автора, но и в глазах фестовой общественности).
This
Эх, значит, не мне 
а вот коммент от ника влияет на репутацию (причём не только в глазах автора, но и в глазах фестовой общественности).
Ты тоже собрался хвалить Феликса?
Извините)))
Но вообще на репутацию в глазах феста можно смело забивать, не похуй ли, кто что думает.
У Феликса примерно поровну отзывов от ника и от анона.
Эх, значит, не мне
А, не. Я жопоглаз, простите
Я комментил этого автора только от анона.
Но вообще на репутацию в глазах феста можно смело забивать, не похуй ли, кто что думает.
Само наличие репутации и более полной картины обо мне идёт в разрез с моим странным желанием быть не особо известным на фесте

Отредактировано (2021-11-24 00:50:20)
А позывной у тебя есть? 
на АО3 завтра техработы с 14 до 17 по москве.
just sayin' 
А позывной у тебя есть?
Так я тебе и признался! 
Я знаю, я в смысле что я себя странно ощущаю) Как будто я так прятаться буду, или что мне неловко от ника писать. Если что, это я только применительно к себе загоняюсь.
Зато тебя не будут тревожить уведы про то, что кто-то твой отзыв лайкает. Некоторых раздражает.
на АО3 завтра техработы с 14 до 17 по москве.
just sayin'
Меня там еще даже не открывали 
Я только что открыл! Но читать пока не буду.

Перед самым сном почитаю 
Хочу сказать, что орг котик 
пральна, baby steps, анон
дед ещё не лайн евпочя