Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Отзыв будет попозже, а пока сделал для своего автора коллаж:
▼Скрытый текст⬍
А у кого тут есть сборище котиков? Рэпер? Кросивое 
Сырок первый тур играет, а у него уже позывной
Прилягу, пожалуй
Это я не тебе сегодня отзыв оставляла?
А я рядом котом полежу. Блин, выложил фик — ноль просмотров. Загнался до усрачки, что меня фандом игнорит, думал фест настанет и перестану хуйню гонять. В итоге, расстроился ещё больше и отзыв не пишется.
Не будьте как я, словом 
А у кого тут есть сборище котиков? Рэпер?
У рэпера, конечно, действительно есть сборище котиков, но это не к его фику 
Блин, дилемма. Всегда пишу отзывы от ника (кроме сквик-туров), но сейчас придумал прикольный ник прям под выпавший текст и хочу написать отзыв незарегом... но не знаю, как-то странно 
Ну так он самоназвался, кто тебе мешает самому для себя позывной придумать?
Эм, он самоназвался случайно, а не придумывал себе позывной. Мешает тем, что это тупо
Это я не тебе сегодня отзыв оставляла?
Неа, не мне
Не будьте как я, словом
Анончик
Просто день такой. Намекни, я тебя почитаю!
но не знаю, как-то странно
Почему странно?) Не все отзываются от ника
Отредактировано (2021-11-23 23:45:04)
Эм, он самоназвался случайно, а не придумывал себе позывной. Мешает тем, что это тупо
Ну тогда намекни, кто ты, придумаем всем тредом!
Почему странно?) Не все отзываются от ника
Я знаю, я в смысле что я себя странно ощущаю) Как будто я так прятаться буду, или что мне неловко от ника писать. Если что, это я только применительно к себе загоняюсь.
Аноны, расскажите, как вы сочиняете графу о себе в профиль на фикбуке? Мне рассказывать нечего, да и не то чтобы хочется... А без инфы выглядит пусто
Возраст (чтобы отсеять совсем неадекватных няшек), фандомы и персонажи (писал ещё задолго до того, как возможность сортировки по всему этому появилась), предупреждения, что мне в комментах писать бессмысленно (спойлер: не критику), ссылки на тематические сборники фиков (я любитель размазать один большой хэд с жизнью героя по куче мелкоформ).
Ну тогда намекни, кто ты, придумаем всем тредом!
Спасибо, анон, но я скромный котик-страдалец, просто полежу 
Не могу понять ко мне хоть заходили за эти дни глянуть, что я дала на отзыв или нет. Я сборник подала, там все кроме 1 штуки никто не читает, ну собственно за это время просмотры у той самой штуки по достаточно популярному фандому. Может ее выбрали, а мож просто читатели. Загадка.
Не могу понять ко мне хоть заходили за эти дни глянуть, что я дала на отзыв или нет.
Я тоже не понимаю, дал профиль, за эти дни есть просмотры и пара лайков, но в принципе это могли быть и просто читатели... 
Я собираюсь с мыслями. Текст прочёл. Сейчас перечту ещё раз и если попрёт, то и отзыв будет.
У меня есть просмотры на всем, кроме одной работы... которую я и подавал 
Я собираюсь с мыслями. Текст прочёл. Сейчас перечту ещё раз и если попрёт, то и отзыв будет.
А хороший хоть отзыв? 
Сырочек, ты как к отзывам относишься? Я тебя прочитал, могу просто впечатления о сюжете написать, а могу, если хочешь, разобрать некоторые технические моменты по тексту 
А хороший хоть отзыв?
А я плохих не пишу
но вообще да. Надеюсь, что автор не разочаруется, что из всего выбрал вот этот текст
Отредактировано (2021-11-23 23:57:33)
Анончик
Просто день такой. Намекни, я тебя почитаю!
Спасибо на добром слове, анон! Там по сути и читать нечего, просто мелкоформа. Шипперские зарисовки длясибя.
У меня дилемма. Комментил фик анонимно, потому что тогда хотел быть неуловимым Джо на фесте. Сейчас это не актуально, так что можно было бы камингаутнуться.
Плюсы: может, набью ачивку "Лайка на длинные комменты от автора".
Минусы: применимо к данному фику оно как-то не атмосферно будет и вообще атеншн-вхорно, чисто эмоционально мне больше хотелось бы остаться рыцарем, так ни разу и не поднявшим забрало своего шлема.
Сложна 
А я плохих не пишу
но вообще да. Надеюсь, что автор не разочаруется, что из всего выбрал вот этот текст
Если отзыв на драббл, то не разочаруюсь. Я очень недокормленный анон.
Перечитал свой текст и охуел
Кажется, страдавший с начале тура анон с небольшим фиком, где дохулион фандомных отсылок на квадратный сантиметр текста, читает меня...
Бля, фикбук, ну какого хрена? 
Эх, не почитаю я своего автора на ночь 
Эх, я только отзыв написал. Ну, пойду отправлять, сохранив предварительно.
Бля, фикбук, ну какого хрена?
Да это теперь начнется. Дня три чинить будут а я даже профиль автора не открывал, эх