Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Про акк на фикбуке знает человек, который я не хочу, чтобы видел работу...
Так я когда-то стал многопрофильным аноном )
Ты уверен, что тому челу будет до твоего текста дело? Мой важный чел подписан, но не комментит и скорее всего даже не открывает, думаю, больше увлечен своей писаниной. Хз почему не отпишется вообще. Я б сам отписал втихаря, еслиб такая функция на фигбуке была.
Аноны с АО3, вы хотели бы, чтобы отзыв вам дублировали на той же работе ещё и на фикбуке?
Не вижу смысла.
Хотя пару раз переводил свои отзывы с фикбука и приносил под те тексты, что фестовые авторы на Ао3 на английском дублировали.
Ты уверен, что тому челу будет до твоего текста дело?
В некотором смысле этому человеку на меня с прибором, потому что достают меня из широких штанин только тогда, когда ему норм со мной пообщаться. Но текст это прям святое, мне его жалко. один раз уже вышло некрасиво, не хочу больше
Я в принципе подожду вердикта Орга, и дальше от этого буду плясать. Может так навечно чтецом и останусь:))
Отредактировано (2021-11-23 11:06:24)
Выкладывай, анон, я тебя похвалю!
Если это не сомнительного качества перевод.
Мне написали разнос
![]()
А ты кто?

А ты кто?
Анон, которого все по жизни пинают 
Не хочу дочитывать свой текст, анон с военкой по фт, прости
Он так хорош
Да, например, аноны, которые оценивают перевод как авторский текст.
Конечно похвалит. Добрых анонов тут 90%
Не знаю, не стеб ли это, но пиздец смешно 
Это сомнительного качества текст:))
Аноны, расскажите, как вы сочиняете графу о себе в профиль на фикбуке? Мне рассказывать нечего, да и не то чтобы хочется... А без инфы выглядит пусто
Да, например, аноны, которые оценивают перевод как авторский текст.
Если в авторском тексте ни с того, ни сего обнаружится английская грамматика, я тоже буду немного в ахуе.
Мне рассказывать нечего, да и не то чтобы хочется... А без инфы выглядит пусто
Всегда можно забить графу о себе любимой строчкой из книги/фильма/песни 
Я как раз что-то такое наблюдаю в выпавшем тексте. Нет, это не перевод 
Я бы подумал, что это про меня, но я не подавал текст 
Аноны, расскажите, как вы сочиняете графу о себе в профиль на фикбуке? Мне рассказывать нечего, да и не то чтобы хочется... А без инфы выглядит пусто
Я написал то, что было актуально при регистрации. Потом только дополнял немного.
Если в авторском тексте ни с того, ни сего обнаружится английская грамматика, я тоже буду немного в ахуе.
А в ваших фд не было моды писать авторские тексты на манер англоязычных?
Чтобы как будто это перевод, но нет
Мне говорят, что у меня проскальзывают фразы с английской грамматикой, а я английский не знаю даже - вот где печаль 
А в ваших фд не было моды писать авторские тексты на манер англоязычных?
Чтобы как будто это перевод, но нет
Перумка так свой фик написал, помню-помню. 
А в ваших фд не было моды писать авторские тексты на манер англоязычных? Чтобы как будто это перевод, но нет
В моем фандоме попадаются люди, начитанные гугл-транслейтом