Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Котик 
Котя 
Аноны с АО3, вы хотели бы, чтобы отзыв вам дублировали на той же работе ещё и на фикбуке?
Аноны с АО3, вы хотели бы, чтобы отзыв вам дублировали на той же работе ещё и на фикбуке?
Я - нет.
Это ПРЕКРАСНО Давно знал, что Критик ебанашка, а тут такое красивое подтверждение
Да, это было прям красиво!
Больше отзывов везде!
Но вообще лучше уточни через орга мб?
Какая потрясающая дискуссия на скринах! "Тексты ... пробуждают сомнения в нравственности автора"
В НРАВСТВЕННОСТИ АВТОРА! 
Котик сделал красиво 
Котенька приходил))) 
И ко мне котенька пришел, хотя я читатель. Это так принято?:)) 
И ко мне котенька пришел, хотя я читатель. Это так принято?:))
Новая традиция!
Да ну, зачем.
Еще один котосборник 
Где мой отзыв
Или это от меня в первый день хотели отказаться 
Анончики, а можно немного пооффтопить?..
но мне так страшно, что меня приложат, что у меня херня какая-то, а не текст...
Мне это год говорят, это не повод не выкладываться. Другое дело, что если обосрут, то есть риск, что бросишь текст, поэтому смотри сам
Другое дело, что если обосрут, то есть риск, что бросишь текст, поэтому смотри сам
Я его и так могу бросить, просто стрёмно ппц. Не знаю, как лучше. 
может мне забить на все
но мне так страшно
Имхо, выкладываться стоит именно тогда, когда не особо страшно. С другой стороны, многие авторы отрастили себе толстую шкуру именно в процессе получения негативных отзывов. Смотри по себе, демотивирует тебя подобное или же мотивирует. Пару лет назад от фестового коммента Переводчика я бы забился в угол и рыдал там до скончания времен, а сейчас мне не обидно, потому что я относительно уверен в том, что пишу, кто бы там что ни говорил. Но я лично люблю острые ощущения, боюсь и выкладываю 
но мне так страшно, что меня приложат
Выкладывать, заранее подумав, чем будешь себя успокаивать. )
Акк у меня один, но мне так страшно, что меня приложат, что у меня херня какая-то, а не текст...
Ну, если очень страшно, то ну не знаю, посмотри как реагируют на разносы другие участники. Тут наверное, спасет либо толстая шкура, либо здоровая доля пофигизма к чужой критике
Поняла просто, что хочу фидбека,
Умеешь заинтриговать, анон
Кинь ссылку оргу, оценю твою работу от 1 до 5, если оценка не испугает, расшифрую впечатления в комменте.
Кинь ссылку оргу, оценю твою работу от 1 до 5, если оценка не испугает, расшифрую впечатления в комменте.
Чибику или Оргу?
Поняла просто, что хочу фидбека
Я тоже хочу фидбэка и хожу на фест только за ним. Добровольно никто оставлять не хочет, поэтому приходится мучать анонов
Про акк на фикбуке знает человек, который я не хочу, чтобы видел работу...
Тоже понимаю тебя. Хочу завести второй профиль, может тоже попробуешь? Тебя не будут пасти тогда, а фидбека донесут аноны.
Отредактировано (2021-11-23 10:22:52)
Чибику или Оргу?
Оргу.