Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Прости меня, анон, который попался мне. Я прочитала два фика, мне понравилось, но пока нет сил писать отзыв.
Надеюсь, ты не очень грустишь.
Перестану грустить, если намекнешь, кого читал

Анон пишет:Прости меня, анон, который попался мне. Я прочитала два фика, мне понравилось, но пока нет сил писать отзыв.
Надеюсь, ты не очень грустишь.
Перестану грустить, если намекнешь, кого читал
Я не очень умею намекать без деанона, но мне целый профиль попался, в основном по одному фандому.
Отредактировано (2021-11-23 00:27:48)
Очень похоже на меня 😸
Даже я в этот раз с профилем!
Даже я в этот раз с профилем!
И даже я. Облегчаю жизнь читателям
А я новенький анон и не могу решить, как комментировать: анонимно или от профиля. 
Если стесняешься и боишься, можешь анонимно
А я новенький анон и не могу решить, как комментировать: анонимно или от профиля.
От профиля больше шансов познакомиться и задружиться)
Анонимно - больше приватности и свободы выражения)
Я наконец ответил на отзывы, можете писать новые 
Эх, я обрадовался, что тот анон имел в виду меня, потом вспомнил, что у нас навалом юзеров, которые пишут преимущественно по одному фандому.
Эх, я обрадовался, что тот анон имел в виду меня, потом вспомнил, что у нас навалом юзеров, которые пишут преимущественно по одному фандому.
Ну я не знаю, как подробнее сказать, не устроив деанон :(
как комментировать: анонимно или от профиля
хвали от авки, разноси анонимно (наоборот, если хочешь бурных обсуждений в треде))
Ну я не знаю, как подробнее сказать, не устроив деанон :(
И не надо, оставь место интриге и томительному ожиданию!
Возможно, это новичок!
Возможно, это новичок!
Это новичок! 
Ой, кто-то смотрит мой сборник драбблов! Сочувствую 
Отредактировано (2021-11-23 01:31:14)
Где мой срач 
Ну и отзывы аноны пишут, совсем уже в этот раз. Могли бы не спешить так и выжать из себя что-то поприличнее, времени-то много ещё.
Где мой срач
В теме Некбукера 
Там не срач, там вялое перемывание "как нам обустроить небукер". Даже на работы уже не срут. И слава босху.
Ну и отзывы аноны пишут, совсем уже в этот раз. Могли бы не спешить так и выжать из себя что-то поприличнее, времени-то много ещё.
Намекни, где смотреть!
Кто-то дочитал и лайкнул мой макси... неужели смелый анон выбрал из профиля его 
как вы относитесь к примечаниям к фикам? Любите, когда вокруг текста нет ничего лишнего или интересно почитать, что есть сказать автору?
Я обычно в примечаниях либо объясняю отсылки в фике, либо что вдохновило (ссылка на арт, канонный факт, и.д.). А, ну и если фик с ФБ - тоже пишу, откуда и к какой команде. Такие примечания у других читать интересно. Просто пиздеж автора - нет, нахуй надо.