Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Соцопроса тайм! Вас когда-нибудь отправляли орги переписывать отзыв? И если да, то по какой причине?
Нет, не доводилось
Хотел написать отзыв сегодня, но сижу и что-то лень 
Я приду с работы и напишу отзыв)
Я приду с работы и напишу отзыв)
Хороший или разнос?
Хороший или разнос?
Сюрприз будет 
Соцопроса тайм! Вас когда-нибудь отправляли орги переписывать отзыв? И если да, то по какой причине?
Хоть мои отзывы в треде и не любят, но никогда не переписывал 
Да:)) только что - маленький отзыв. Тот случай, когда на драббл надо написать отзыв на драббл 
И ещё соцопрос:
как вы относитесь к примечаниям к фикам? Любите, когда вокруг текста нет ничего лишнего или интересно почитать, что есть сказать автору?
Переписывать не заставляли; к примечаниям отношусь ровно с уклоном в прохладу
как вы относитесь к примечаниям к фикам? Любите, когда вокруг текста нет ничего лишнего или интересно почитать, что есть сказать автору?
Люблю читать примечания. Сам писать тоже люблю, но переживаю, что это никому неинтересно, и поэтому перед выкладкой всегда их удаляю 
И ещё соцопрос:
Люблю примечания. Но я вообще люблю почитать о внутренней авторской кухне. Всегда интересно сравнить с тем, как сам работаешь. Сам тоже пишу, потому что часто есть что сказать)
Тот случай, когда на драббл надо написать отзыв на драббл
Мне один раз пришел отзыв на драббл размером больше этого драббла
А мне сложно писать развернутые отзывы на микрофики. Ну вот что тут сказать?
Люблю читать примечания. Сам писать тоже люблю, но переживаю, что это никому неинтересно, и поэтому перед выкладкой всегда их удаляю
+ много, анон. Причём мои примечания тоже читатели всегда комментировали, взаимодействовали как-то, но я их потом удаляю и стараюсь не писать новых. Я дебил 
Ответ на отзыв с прошлого тура! 
как вы относитесь к примечаниям к фикам?
Смотря какие примечания! Мне как-то попался текст, который я сперва дропнуть хотел и попросить что-то другое, но в примечаниях автор вывалил целый список моих кинков
Прочитал и не пожалел, а если бы не примечания - прошёл бы мимо)
Хотя иногда авторы грешат привычкой в примечаниях навалить какого-нибудь говна - песни, под которые стоит читать его текст, обозначения умных слов или вообще ужас "мой первый фик, не судите строго, лучше напишите поглажек в комментах" и напомнят об это ещё дополнительно в начале главы в аннотациях и в конце
Таких хочу пиздить тапком, но к счастью на фесте таких нет
И отзывы мне переписывать ещё ни разу не доводилось)
Отредактировано (2021-11-22 14:21:43)
Ответ на отзыв с прошлого тура!

Никогда не читаю примечания 
Нет. Меня в основном хвалят. Но я еще недавно участвую.
в примечаниях навалить какого-нибудь говна - песни, под которые стоит читать его текст

И ещё соцопрос:
От нормально до с любовью. Ну типа мой первый фик информация умеренно интересная, а бывает что-то весьма любопытное.
Нет. Меня в основном хвалят. Но я еще недавно участвую.
Прикармливают пока...
Переписывать - нет, дописывать дописывал: в отзыве на перевод про авторский текст.
Примечания всегда читаю, ничего против не имею.
И ещё соцопрос:
Я пишу примечания, если нужны какие-то дополнительные внутрифандомные предупреждения. Типа, относительно какой части канона это аушка, где я в канон рыбу заворачивал и т.д.
Сам нормально отношусь, читаю, учитываю.
Отредактировано (2021-11-22 14:34:44)
Анон пишет:в примечаниях навалить какого-нибудь говна - песни, под которые стоит читать его текст
Ну сорян, анон, надеюсь, ты понимаешь, что это всего лишь мнение одного анона, который считает подобное максимально глупым. Я не пойду включать неизвестную мне песню, я вообще никуда из шапки не хожу, ни арты смотреть, ни коллажи, ни тем более слушать что-то. Я буду читать текст. Если он мне понравится, а герои мне неизвестны то потом я посмотрю визуал, который автор положил в примечания, или не посмотрю, если текст не зацепил настолько, чтоб ещё им дополнительно интересоваться 
Но песни... песни.. Ох, нет.
Отредактировано (2021-11-22 15:09:03)
Где мой отзыв