Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Хочу отзыв и боюсь отзыва одновременно 
разве интересно читать отзывы на тексты, написанные больше десяти лет назад?
Автору интересно, как видишь
А вообще он вроде эти старые тексты редактирует немного?
Аноны не понимают, зачем отзывы на Феликса, Феликс не понимает, зачем отзывы на перевод, как на авторский. Круговорот непонимания на фесте...
Я другой анон, и мне ужасно интересно.
А вообще он вроде эти старые тексты редактирует немного?
хз, я не в претензию самим текстам. Прошло дохрена времени, автор наверняка вырос и из этих текстов, и технически. Разве не интереснее узнать про свои новые тексты?
Три просмотра профиля, интересно, с феста или нет.
Открой фестологию Если не видел его в аватарку, тебе повезло!
Я совсем зелёный анон, ткнула ещё в пару ников наугад, и тоже похоже
Но экспириенс интересный.
Прошло дохрена времени, автор наверняка вырос и из этих текстов, и технически.
Насчет вырос технически - возможно, но вот с первым не соглашусь. Я, например, свой десятилетний оридж до сих пор нежно люблю, и хотя он хуже моих новых текстов технически, я всегда радуюсь отзывам на него и мне интересно поговорить о сюжете и героях. Вполне вероятно, что у автора Феликса так же.
Насчет вырос технически - возможно, но вот с первым не соглашусь. Я, например, свой десятилетний оридж до сих пор нежно люблю, и хотя он хуже моих новых текстов технически, я всегда радуюсь отзывам на него и мне интересно поговорить о сюжете и героях. Вполне вероятно, что у автора Феликса так же.
Так и есть.
Аноны, я вас всех очень люблю 
И я тебя! 
Я, например, свой десятилетний оридж до сих пор нежно люблю, и хотя он хуже моих новых текстов технически, я всегда радуюсь отзывам на него и мне интересно поговорить о сюжете и героях. Вполне вероятно, что у автора Феликса так же.
У меня нет десятилетних ориджей, зато есть десятилетние фики и да меня и сейчас радуют на них отзывы. А на оридж, которому 6 лет и он старший из моих ориджей - так и вапще! Я его так люблю! Хочу, чтоб читали все.
Ты няша. Я люблю тебя в ответ!

И я тебя! 
Очень интересно. И на те, которым двадцать. Что такое десять лет? Это ж практически не отличимо от того, что года три назад было. Как будто, это какая-то древность и мамонты с динозаврами бороздили просторы замшелых уже даже не нулевых. 
Соцопроса тайм! Вас когда-нибудь отправляли орги переписывать отзыв? И если да, то по какой причине?
Очень интересно. И на те, которым двадцать. Что такое десять лет? Это ж практически не отличимо от того, что года три назад было. Как будто, это какая-то древность и мамонты с динозаврами бороздили просторы замшелых уже даже не нулевых.
Анон, чувствую каждую букву! Плюс миллион
Зависит от возраста анонов... я десять лет назад был очень юным, и мои тексты были очень слабыми по всем пунктам, кроме грамотности. А вот аноны постарше вполне могли и десять, и двадцать лет назад писать тексты от хороших до крутых, и ничего удивительного в том, что им еще интересен на них фидбек.
Вас когда-нибудь отправляли орги переписывать отзыв? И если да, то по какой причине?
Да, потому что мало про персонажей было 
Меня однажды заставили переписать, потому что в отзыве оргу привиделся наезд 
А чибик кого-нибудь заставлял переписывать?
А чибик кого-нибудь заставлял переписывать?
Чибик добрый, он бы никогда!
Меня однажды заставили переписать, потому что в отзыве оргу привиделся наезд
А точно ли привиделся?