Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вдохновляющая ачивка!
Она была моей два тура подряд, но в этот раз я 531 страницу не осилю за ночь 
Она была моей два тура подряд, но в этот раз я 531 страницу не осилю за ночь
О, я знаю, кто тебе достался 
То чувство, когда не могу понять читали меня уже или нет, ибо свезло поймать на все заявленное фикло просмотры за это число 
Читаю уже четвертый фик своего автора и сижу с лицом лица. Это вот НАСТОЛЬКО не читается какоридж, что я думаю просить замену... впервые со мной такое, когда на драббл/мини такая концентрация отсылок и каноничных фишек, что ничего не понятно 
впервые со мной такое, когда на драббл/мини такая концентрация отсылок и каноничных фишек, что ничего не понятно
Думаю, тут про меня 

Что-то я так нервничаю, вдруг придет разнос 
А я нашел первый отзыв тура 
Попался тот автор, которого забыл занести в чс 
Отредактировано (2021-11-22 07:41:58)
Читаю уже четвертый фик своего автора и сижу с лицом лица. Это вот НАСТОЛЬКО не читается какоридж, что я думаю просить замену... впервые со мной такое, когда на драббл/мини такая концентрация отсылок и каноничных фишек, что ничего не понятно
Похоже, это я 
А ко мне по-любви пришли 
Попался тот автор, которого забыл занести в чс
Наверняка я 
А ко мне ходють и ходють, а зачем ходють - не понятно, я ж не записался.
Поставил макси в сквики. Выдали миди. Чибик, а ты хорош! 
Отредактировано (2021-11-22 11:13:03)
Выдали миди.
Нудный? 
Поставил макси в сквики.

Йобаный пиздец.
Я реально всеядна, но автор которого мне дали побил все рекорды. Спасибо, уносите пирог. И бля, мне пиздец нравится слог и подача, но пиздец типает от содержания.
Отредактировано (2021-11-22 11:21:24)
А вот мне попался стиль "мой первый фик". Даже теряюсь что сказать
Йобаный пиздец.
Я реально всеядна, но автор которого мне дали побил все рекорды. Спасибо, уносите пирог. И бля, мне пиздец нравится слог и подача, но пиздец типает от содержания.
в кои-то веки это не про меня 
Не, я, конечно, хорошие отзывы написала, но пошла курить в перерыве, хотя много лет бросила. Переоценила свои силы, явно.
Отредактировано (2021-11-22 11:30:55)
Йобаный пиздец.
Не, не я 
А вот мне попался стиль "мой первый фик". Даже теряюсь что сказать
Ой, меня прочитали 
Йобаный пиздец.
Намекни, о чем, я паникую