Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анончики, если хочется фестоВНку, хотя бы реально коротенькую, я могу наваять сценарий, но давайте сначала набрейнштормим идей?
Я так понимаю основной сюжет - просто знакомство новичка с участниками, из которого может вытечь всякоэ странное вроде смерти от рук одного из?
Я так понимаю основной сюжет - просто знакомство новичка с участниками, из которого может вытечь всякоэ странное вроде смерти от рук одного из?
Да!)
Ну как минимум мы знаем, что первым встреченным участником будет Переводчик 
Я так понимаю основной сюжет - просто знакомство новичка с участниками
можно написать историю сочи-анона 
Не факт!
Live fast, die young.
ego repliki translitom 
Я так понимаю основной сюжет - просто знакомство новичка с участниками, из которого может вытечь всякоэ странное
Затаскивание в секту 
герметичный детектив, где анон под прикрытием вычисляет орга. зачемто
герметичный детектив, где анон под прикрытием вычисляет орга. зачемто
Если хочется добавить триллера - потому что люди стали пропадать после участия в фесте...

Я уже жалею, что он так быстро ушел. Если он за один тур так запомнился, то за несколько вообще бы звездой стал.
После закрытия феста проходит несколько лет. И вот участникам приходят приглашения посетить встречу выпускниуов фесто-анонов в комплекте с пакетом. В означенный день они добираются до загородного дома в живописном месте посреди тайги, вспоминают прежние времена, но тут начинается метель. Упавшее дерево обрывает провода, из-за непогоды не работает интернет и солильная связь. И тут таинственным образом исчезает один из участников, в столовой обнаруживается старый пионерский галстук, а в дверь стучится продрогший новичок, которому и предстоит раскрыть страшную тайну и ответить на вопрос, что же случилось несколько лет назад, что прекратило фесты...
ПРОДУ
Щикарно!
Меж тем то тут то там начинают попадаться другие вещи, никак не вяжущиеся с двухэтажным коттеджем с баней из каталога домов под сдачу для свадеб: на лестнице нашлась упаковка подсохших макарунов, в камине, который растопили для продрогшего новичка, нашёлся буклет мюзикла "Бал вампиров", а в корзине с листами для растопки - страницы с мифами Древней Греции вперемежку с "Материализмом и эмпириокритицизмом". Градус паранойи среди бывших участников нарастает. Ведь они не только не знали, кем являлись таинственные Орги феста, но никогда не видели в лицо и друг друга, и теперь каждый оказывается под подозрением. Будто некая зловещая чёрная рука специально собрала здесь их всех. Но ради чего? И что за подозрительный стук доносится из подвала, спуск в который всё ещё не найден?
Отредактировано (2021-11-21 14:28:39)
Звучит офигенно! Правда, как задел на не очень короткую историю, которая и фиком будет отличной.
Но можно попробовать! Если все за.)
Обоже, это прекрасно! Я очень за!
И слог такой восхитительный! Атмосфера Агаты Кристи!
Я за, только если туда впишут и меня!
Меня уже вписали 
А кто в подвале? 
Меня ещё не вписали, или я не опознал.
Записываться уже никто не будет, давайте начинать тур!
Меня ещё не вписали, или я не опознал.
А меня никогда отдельно не впишут