Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Неужели только сейчас?
Я думал на другого анона, но похоже сейчас нашел верного 
Анон, спасибище! 
Сборникопад прошёл 
Переводите!
Хочу перевести фичок по манге, чтоб у неё хоть фандом на Фикбуке появился, но автор уже год ничего нового не вешал на АО3. Вдруг и не заходит туда уже 
И что? Сделай запрос и переводи.
Переводите!
Мне сначала канон придётся перевести
И перепеть
Я думал на другого анона,
Мне наверное нужен этот другой анон
вдруг мы гипотетически пейринг 
Теперь знаю трехпрофильного.
Теперь знаю трехпрофильного.
Я тоже 
Переводите!
У канона, в который я недавно упал, нет фандома
Это не преувеличение - вообще нет, ни фиков, ни артов, ни хедканонов, ни обсуждений. Нечего переводить
может, и к лучшему, что у меня неписец, не буду расстраиваться от неминуемых нулей в статистике
Это не преувеличение - вообще нет
Такого не бывает
У канона, в который я недавно упал, нет фандома
Это не преувеличение - вообще нет, ни фиков, ни артов, ни хедканонов, ни обсуждений.
Не огорчайся, анон. Я сейчас сижу в одном фандоме, так мне иногда кажется, что я в пустыне
Ещё ни в одном фандоме не было такого, чтобы я настолько не сбегался в хэдах со всеми. Так что мб такая тишина как у тебя и к лучшему. Сам сидишь, сам себе в голове крутишь фильмы и радуешься жизни.
Отредактировано (2021-11-21 00:46:37)
У канона, в который я недавно упал, нет фандома Это не преувеличение - вообще нет, ни фиков, ни артов, ни хедканонов, ни обсуждений.
История КПСС, что ли?
А я люблю переводить
Напрасно!
История КПСС, что ли?
(дранон) а я, кстати, всерьёз думал по ней фики писать, там же при правильном подходе та ещё игра престолов получится
но в этом фандоме я отнюдь не один, обсуждений и хэдканонов у нас завались 
Нашёл в сборнике анона с не доконца натянутыми ачивками
Вот он завтра проснётся, а у него новая медалька
если у меня лайкалка не отвалится
Нашёл в сборнике анона с не доконца натянутыми ачивками
Вот он завтра проснётся, а у него новая медалька
если у меня лайкалка не отвалится
Ну вот, а у меня есть все ачивки, мне лайкопада не завезут 
Кто-то еще решил устроить подпископад? 
а у меня есть все ачивки, мне лайкопада не завезут
пожалуйся на себя за накрутку модерам фб, они тебя обнулят.. и мы снова постепенно тебя залайкопадим 
Сборникопада нет 
У меня теория про сбрникопады:
их устраивают орги - заносят перед туром тех, кто в него вписался. Поэтому можно начать хаотично комментить там тексты - чтобы оргу поломать предварительные цепочки - захочет он тебе текст Ф. выдать - хоба! а ты его только что откомментил. Хаос! Анархея 
Поэтому можно начать хаотично комментить там тексты - чтобы оргу поломать предварительные цепочки
Не надо 
Я шучу, котик