Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Фуррик милый, не обижайте его
+1 :cat:
Фуррик милый, не обижайте его
Мне на коллажефесте вообще показалось, что кто-то из его команды вбросил его профиль без его ведома (простите за так много "его").
Совсем не отвечает или с задержками?
Мне кажется, что кто-то открыл для себя профиль Н. 
вбросил его профиль без его ведома
Это как?
Один из отвечает, но оооочень редко. Второй меня проигнорил, хотя почти все время в сети.
А мне вообще показалось, что фуррик — критик 
Второй меня проигнорил, хотя почти все время в сети.
Это могу быть я... если я, то я попозже отвечу обязательно, анончик, у меня последний месяц то одна, то другая херня в реале, я могу обновлять фикбук на телефоне, но на вдумчивый ответ не способен( Свой отзыв-то еле выбрался написать.
В небукере сидит фуррик. Хотя, может, и остальные товарищи тоже.
Не. Критик там вхорил как не в себя. Тем более там его куча народу облизывает — даже после того, как эта стыдоба пересказал чужой текст (типа — смотрите, какое я говно прочёл и вам щас расскажу, что там было написано) и притащил этот пересказ текста автору в комменты. 
Отредактировано (2021-11-03 23:32:56)
Последний раз он отвечал на чей-то отзыв полгода назад
Делаю вывод для себя просто, человеку это не особо и надо.
Критик там вхорил как не в себя
Какой стыд 
А мне вообще показалось, что фуррик — критик
Не похож вообще, имхо.

А мне так и не сделали калаш 
Калача бы 
Намекайте, вам могут сделать по любви!
Мне сделали по любви и без намёков, а по фесту нет. Я не в обиде, если что, но.
а по фесту нет.
А твоему отзыватору понравился текст? Просто если нет, то ничего удивительного...
А я и на сквичное (непонравившееся) делал в прошлые разы.
Последний раз он отвечал на чей-то отзыв полгода назад
Делаю вывод для себя просто, человеку это не особо и надо.
Похоже на меня. Отзывы лайкнуты автором? (которые не анонимные).
Если бы мне было не надо, я бы не ходил на фест, анончик.
Я своим комментаторам очень благодарен, но отвечаю с большим опозданием, есть такое. И онлайн потому, что вкладка висит с допом (или просто вне феста что-нибудь читаю урывками).
Просто если нет, то ничего удивительного
Потому и пишу, не в обиде.
я бы согласился даже на издевательский калаш в пэинте, но мне никогда ничего не делают
я бы согласился даже на издевательский калаш в пэинте, но мне никогда ничего не делают
Вообще-вообще никогда?
быть такого не может
Намекнёшь - сделаю!
Намекай, анон 
Я люблю делать коллажи, и много сделал, но на последний текст не могу подобрать. И автор - один из самых любимых и текст хороший, но не заколлаживается и всё(