Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
:cat:
Сегодня тур все?
до третьего включительно же
Я вообще не умею пронзать 
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
![]()
Картина маслом: я и мои комментаторы на каждом туре 
О, а вы вообще узнаете своих анонимных комментаторов?
Узнал двоих из трех (но я их и в треде часто узнаю) 
Узнал двоих из трех (но я их и в треде часто узнаю)
Да как?
Да как?
Иногда мне кажется, это мое личное проклятье
(когда на меня завуалированно бомбят в треде я тоже узнаю
)
Я тоже знакомых анонов умею пронзать в треде плюс смогу их узнать и из-под пакета 
Да ладно, стандартные для него ответы. Он даже не обвинил отзываторов в использовании пассивно-агрессивных смайликов)
Тоже пошёл приобщился.
Нет, всё-таки, Загадочный и Переводчик - это идеальная пара. Один приносит исключительно переводы, но не хочет, чтобы комментировали перевод, и пассивно-агрессирует, если всё же указывают на косяки. А второй приносит исключительно старые тексты, но не хочет, чтобы комментировали стиль и вообще делали скидку на то, что текст старый, и пассивно-агрессирует, если всё же указывают на косяки. При этом оба знают о вавочках друг друга и с наслаждением тыкают в них.
Проблематичный пейринг.
Скидки заканчиваются, а у меня лежат монетки. Может, кто хочет радугу или крипового мишку, или еще что конкретное?
Жабогадючки 
Скидки заканчиваются, а у меня лежат монетки. Может, кто хочет радугу или крипового мишку, или еще что конкретное?
Жирафа хочу. Жирафа у меня, вроде, еще нет
Жабогадючки
Любимая динамика 
А я до сих пор не уверен, что П. комментировал З. Возможно, кто-то сымитировал :bat:
В чём вообще смысл приносить такие старые фики?
Новое не пишется, а отзывов все равно охота 
Под разнос.
Жирафа хочу. Жирафа у меня, вроде, еще нет
Анончик, намекни же на себя! а не то я всему фесту щас жирафов кину
А тут кто-то хочет мороженое? мне для статистики
Ну вот я люблю все свои фики одинаково. Есть те, которые до сих пор дороги, но их никто никогда не читал. Это не справедливо, хочется, чтобы хоть раз персонажи сыграли свою пьесу и побыли живыми.
А тут кто-то хочет мороженое? мне для статистики
Ну, я не против. 😸
Чтобы все их прочитали