Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ну и ещё раз спасибо тогда, раз уж такое дело
Пожалуйста
Если зашло, то я очень рад 
а орг еще и сказал ему не кантовать :skull:
Где такую опцию включают? :О
Я думал в правилах это есть, сейчас проверил но вроде как нету. Значит орг в треде говорил что можно. Попросить комментатора помягче (но без 100% гарантии что его именно на вас не переклинет и он не уйдёт в разнос :pumpkin: )
я нпримр сказал оргу, что я мяххххкий и меня можно направлять тем, кому нужно мяххко.
Дедлайню основной отзыв, стыдно 
Мне пару раз орг писал примечание, что автор хочет помяхче, но я вроде и так никогда не жестю... Разве что один раз было, но я вообще не понимаю как того автора можно не разнести 
Дедлайню основной отзыв, стыдно
Наверное, мой 
Разве что один раз было, но я вообще не понимаю как того автора можно не разнести
Похоже, это обо мне.

Сейчас бы зайти на фикбук, а там добрый отзыв по любви, а не вот это все 
Разве что один раз было, но я вообще не понимаю как того автора можно не разнести
Наверняка это про меня 
Я ничего не говорил, но кто-то решил, что меня можно пинать как славянский шкаф.
Я ничего не говорил, но кто-то решил, что меня можно пинать как славянский шкаф.
Что случилось, анон?
Так на сквик-туре сам орг бог велел
Какой ваш любимый разнос на этом туре?
От "поциента"!
Переводчику 
Мой!
А какой ваш любимый положительный отзыв?)
А какой ваш любимый положительный отзыв?)
Отзывы по любви
А по фесту самые лучшие прилетали анонимно, потому что меня не любят комментировать от ника 
Надо писать отзыв, а я только приехал домой и хочу спать