Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
П.?
Второй раз не взлетит :sotona:
Аж интересно, какой из текстов 
П.?
Ага. Я на ник не посмотрел, потом уже взглянул и вспомнил, что критику переводов автор не любит, ну и не буду ему давить на мозг, не вижу смысла. Да и двойную работу тоже делать не придется - уже плюс.
Отредактировано (2021-11-01 01:20:02)
Как же вы заебали со своим П.
А было время заёбывали... не скажу кем.
Да тут все такие нервные, что начинают ссаными тряпками размахивать стоит упомянуть какого угодно анона больше двух раз.
А было время заёбывали... не скажу кем.
Да кем только не заёбывали.
А как раньше все лампово было 
Да тут все такие нервные, что начинают ссаными тряпками размахивать стоит упомянуть какого угодно анона больше двух раз.
Клуб анонимных Воландемортов.
Успеем до конца тура добить до 3000 страниц?
Вот по тебе я точно не скучал! 
Вот по тебе я точно не скучал!

а на фесте корейцы есть?
Да, я читал
Да не, совпадение, наверное. Просто работу, поданную на фест, добавили в сборник с корейщиной и автор сам пишет такое же.
Нет 
На меня не размахивали... А, стоп, меня, вроде, не упоминают чаще двух раз подряд 
мне пришел короткоотзыв от незарега, вот сижу и думаю, это отзыв по любви был?.. или мимокрокодил поняшил?
По любви я заходил сегодня, было дело.

Где же отзыв 
Анон-просмотропадчик, это внезапно.
Это, конечно, мой самый популярный фик по просмотрам, но тут крошечный фичек разорвало от наплыва. :sotona:
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
![]()
Я выкупил отсыл очку
Отредактировано (2021-11-01 08:09:40)
🍪 ты 🎂🍰🎂 тортик спасибо за калач
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
![]()
Пошляк!
Тогда это котофотомем *она нэ танцует* :pumpkin: