Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Слушайте реально надоели с ним вошкаться, ну разнос и разнос, это ж сквик-тур.
Предлагай свои темы для обсуждения!
Слушайте реально надоели с ним вошкаться
Сразу видно человека из треда Небукера 
Предлагай свои темы для обсуждения!
Калачи!
Слушайте реально надоели с ним вошкаться, ну разнос и разнос, это ж сквик-тур.
Хомячки рвутся.
Сразу видно человека из треда Небукера
А чем он себя выдает?
Никто не рвется, но когда юзера вносят по поводу и без, то это начинает бесить. Из серии ебанутого форса Ф.
Отредактировано (2021-10-30 23:31:42)
Вижу просмотры, чувствую, ждет меня очередной разнос.
Эм, а где без повода? Вроде, только по поводу. Но если ты плясун с "форсом", все становится на свои места.
Урожайный у тебя тур, анон.
Специфическим словом.
Спасибо, понял тебя.)
Эм, а где без повода? Вроде, только по поводу. Но если ты плясун с "форсом", все становится на свои места.
Оторвал. Если у тебя любое мнение отличное от твоего равно пляски, то мне кажется, что тебе не стоит заходить в интернет.
Отредактировано (2021-10-30 23:34:11)
Эм, а где без повода? Вроде, только по поводу.
Ой отзыв! Ой, чё ответил-то! Ой, огурессор пассивный! Ой, какие смишные оправдашки! Ай да комментатор, так его!
Как-то так всё это выглядит со стороны.
А сколько их уже? 
Написал третий отзыв и попросил ещё доп.
Какие милые хомки! 

Ладно, тут бесполезно разговаривать, поэтому вопрос исключительно по фесту. Аноны, ещё никто не восхитился текстом настолько, что сквик плавно перешёл в кинк? 
Аноны, ещё никто не восхитился текстом настолько, что сквик плавно перешёл в кинк?
У меня, наоборот, то, что раньше особо не сквикало, перешло в сильный сквик
но текст хороший
Аноны, ещё никто не восхитился текстом настолько, что сквик плавно перешёл в кинк?
Нет, но попадались тексты, которые оказались не настолько страшными, как казались, и, скорее, понравились!
Нет, мои сквики стали еще более сквичными 
Мне пока понравилось всё, что выпадало, кроме работ одного юзера, но там слишком завязано на фандоме, чтобы что-то понять.
У меня, наоборот, то, что раньше особо не сквикало, перешло в сильный сквик
Ого! А это что?
Нет, но попадались тексты, которые оказались не настолько страшными, как казались, и, скорее, понравились!
это кто пишет адаптированные сквики?