Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Раньше думал, что чем токсичнее отзыв, тем дольше доходит из него до цели зерна конструктива
А иногда бывает, что в токсичном отзыве нет ничего, кроме токсинов и желания приосаниться. Ссылки и аллюзии игнорируются, доёбки до всех мышей, лягушей и вопросы, почему в заявленном гете женщина влюбляется в мужика, а не в самолёт или крокодила.
Я воспринимаю критику, высказанную культурно, а не с приосаниванием в духе дартаньяна.
Согласен 
Коллажи еще будут? 
Я не могу в коллажи, поэтому сказал оргу передать, чтоб мне не делали - а то как-то не совсем честно 
Отредактировано (2021-10-30 16:13:24)
Как мне найти время/силы и прочесть второй доп? Мне ж интересно что там.
Как решиться взять доп...
Как дописать нетленку, чтобы наконец ходить на фесты с чем-нибудь новеньким 
Как дописать нетленку, чтобы наконец ходить на фесты с чем-нибудь новеньким
Боюсь, тут только фестоперерыв. Сам начинаю задумываться о таком

Боюсь, тут только фестоперерыв. Сам начинаю задумываться о таком
Так я как раз взял перерыв и уже почти дописал! 
Молодец! 
Хочу отзыв и калаш, чтобы вдохновиться дописывать нетленку 
Хочу отзыв и калаш, чтобы вдохновиться дописывать нетленку
+1
А чем вам фест мешает писать?
Боюсь, тут только фестоперерыв.
Анон, который за год феста написал и отредачил больше, чем за три предыдущих, немного в недоумении.
Дает больше возможностей для прокрастинации... Вместо того, чтобы писать свое, я беру допы, детективлю отзывы, сижу в треде 
Надо выкраивать время на почитать и написать отзыв. А то ещё и в угар по допам входишь.
Или времени есть только на что-то одно - тогда лучше пожертвовать фестом, чем нетленкой.
Надо выкраивать время на почитать и написать отзыв. А то ещё и в угар по допам входишь.
Я это понимаю, но фест не круглогодичный. Пишите пока его нет, в чем проблема?
Я это понимаю, но фест не круглогодичный. Пишите пока его нет, в чем проблема?
Конкретно у меня уходит много сил на написание любого текста вообще, поэтому после пары развернутых отзывов на фесте я сильно устаю и какое-то время не могу писать ничего своего, пусть и фест добавляет мотивации сам по себе 
Отредактировано (2021-10-30 17:55:28)
Пишите пока его нет, в чем проблема?
Отлична. У кого ещё какие проблемы есть? Анон щяс порешает 
Ну до меня-то эту проблему решили другим радикальным способом, хотя анон-ТС не говорил, что его проблема именно в отсутствии времени и сил после феста, так чем тогда мой хуже?
Боюсь, тут только фестоперерыв.
Отредактировано (2021-10-30 18:19:03)
Пишите пока его нет, в чем проблема?
На работку ходить надо 
На работку ходить надо
А на фест ты отпуск берешь? 
А на фест ты отпуск берешь?
Отжираю время у нетленки. Проблема в том, что, в отличие от феста, работа потом никуда не девается
Отпусков на нетленку не напасёшься.
Так хочется простого человеческого лайкопада