Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
феечкин?
Да 
Что за феечка?
В первый день еще пришел.
О, тогда может и мой. Не, я не тот анон и не беру допы в зависимости от отзывов на отзывы. И имеешь право не отвечать, если е хочешь. Даже на хорошие отзывы можно не отвечать.
Да блин. Вот что вообще можно ответить на разнос? Человеку текст не зашёл, а ты будто оправдываешься перед ним и пытаешься объяснить, что у тебя и как. Тьфу.
Человеку текст не зашёл, а ты будто оправдываешься перед ним и пытаешься объяснить, что у тебя и как. Тьфу.
Ну понятное ощущение, кстати. Потому и ждать отзыва на разнос ну такое. Я сам обычно пишу что-то в духе "ваше мнение очень важно для нас"
Я сам обычно пишу что-то в духе "ваше мнение очень важно для нас"
П. 
П.
Нет, можно подумать он один умеет так )))
Один!
Тор!
Эх, я надеялся, что отзываторы раньше меня читали и смогут сравнить впечатления.
Да я тебе и так могу сказать: то, что ты пишешь сейчас, лучше твоегопервогофика.
Я сам обычно пишу что-то в духе "ваше мнение очень важно для нас"
Мне проще ничего не писать) Да и не думаю, что кто-то всерьез огорчится из-за отсутствия ответа на разнос.
Ну видишь, кто-то все равно огорчается 
Там отмаза, почему я, еблан криворукий, сегодня не написал отзыв.
Анончик 
Анон, на ручки срочно
ты не тот с проклятием? 
Отредактировано (2021-10-29 23:42:58)
Анон, на ручки срочно ты не тот с проклятием?
Нет)
Спасибо, анончики)
здоровья тебе, анончик
Где ответ на отзыв? 
А я просто грустный и уставший анон, который третий день пытается написать веселый отзыв.
Где ответ на отзыв?
Зачем он тебе?
Нужен! Пусть хоть спасиба скажут.
Нужен! Пусть хоть спасиба скажут.
А есть ли за что говорить спасибо?