Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Рад, что понравилось
![]()
Конечно, от читателякоторый планирует читать и отзываться и дальше, если ты не против)
(Я только за
)
Отзыв! Кубок!
Анончики, спасибо, отвечу и поблагодарю лично позже 
Спасиииибо, анонче
С трудом сдерживаюсь, чтоб не начать втыкать флаги в профиля участников без м/м текстов 
без м/м текстов
фемслэш сейчас: am I a joke to you? 
фемслэш сейчас
точно. И другие виды ещё.
Не гет и не джен в общем
Ну где же мой разнос 
Подарочек! Спасибо, анончик)
где же ответ на отзыв 
где же ответ на отзыв
Я ответил!
Я ответил!
Не мне!
Наткнулся на tumblr на арт, который напомнил мне немного аватарку одного из фестовых - но в более мрачном хэллоуиновском палп духе:
🎃 👻
С трудом сдерживаюсь, чтоб не начать втыкать флаги в профиля участников без м/м текстов
Призываю тебя перестать сдерживаться 
Уф, я наконец-то отдал отзыв! 
Призываю тебя перестать сдерживаться
Напишите стонарик слэшный или фемслэшный, чтоб был повод 
Отредактировано (2021-10-29 21:04:20)
Уф, я наконец-то отдал отзыв!
Не мне 
Наткнулся на tumblr на арт, который напомнил мне немного аватарку одного из фестовых - но в более мрачном хэллоуиновском палп духе:
Это чью же?
Я хотел поставить страшный аватар к празднику, но потом понял, что не смогу потом вернуть старый, чтобы был тютя в тютю, как сейчас :(
Я хотел поставить страшный аватар к празднику, но потом понял, что не смогу потом вернуть старый, чтобы был тютя в тютю, как сейчас :(
Почему не сможешь? Оригинал картинки потерялся?
Я поменяла аву, а она мне так нравится, что думаю оставить.
Я поменяла аву, а она мне так нравится, что думаю оставить.
+1 
А я хочу быстрее вернуть свою милоту 
Обрадовался просмотрам на любимейшей нетленке, а потом вспомнил, что почти не пошёл на фест 
почти не пошёл на фест
Почти - это как? Читателем вписался или ты из тех, кто принес первыйфик с твинка? 
Я напишу доп, когда мне ответят на первый отзыв