Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чота у меня оба отзыва не как со сквик фесиа. Приятно!
У него два отзыва... *лежит*
Если в оригинале тоже какая-то непривычная форма, то обыграть норм. От контекста кмк зависит. Но здесь вырванное из контекста смотрится конечно ахтунгом. Тегзд не читал.
Я это слово слышал неоднократно от типичных мужиков. Да и от мужа тоже.
У него два отзыва... *лежит*
И у меня два. Второй - конфетка.
А у меня ноль 
Да вы как маленькие с этим словом.
"Кончина" - это смерть и все, причем слово само по себе не архаичное вообще, употребляется до сих пор, все эти "хехех, кончина!" - это блядь реакция школьника на сокращенное имени Прасковья до Параша, даже хуже.
"Конча" - это да, сперма, никогда в жизни я блин не слышал "кончина"="сперма".
Отредактировано (2021-10-29 14:41:51)
все эти "хехех, кончина!" - это блядь реакция школьника на сокращенное имени Прасковья до Параша, даже хуже.
Я не так давно учился в школе и у меня дохрена мелко-подростковых родственников, с которыми мы смотрим фильмы и книжки читаем, где наверняка когда-то это слово звучало, и никогда, ни разу в жизни я не видел такой реакции. У меня вообще не было ассоциации от "кончины" к "конче", так что я тем более удивлён, что сперму так вообще называют
не отзыватор
Вот и отзыватор удивился.
Культурные люди тут сидят, что тут скажешь.
Да ваще

Только что спросил подругу и собутыльницу, слышала ли она это слово в смысле сперма. Сказала, что да. А "кончей" у нас называют побитых жизнью женщин с трассы.
Я не так давно учился в школе
А П. - давно. Все меняется.
Сказала, что да. А "кончей" у нас называют побитых жизнью женщин с трассы.
О сколько нам открытий чудных...
Короче я понял, мне просто не стоит даже пытаться писать всяких маргинальных личностей с обсценной лексикой, я в ней не шарю. "Член" и "сперма" - наше всё
В самом крайнем случае - "хуй"!
я тоже давно учился, мне тридцать, такого слова в этом смысле не слышал
Уже опубликовал отзыв под двусмысленным ником по мотивам 
я тоже давно учился, мне тридцать, такого слова в этом смысле не слышал
Переводчик старше. И нужно учитывать круг общения.
Уже опубликовал отзыв под двусмысленным ником по мотивам
"Вязкая кончина"? 
Отредактировано (2021-10-29 15:23:21)
Кстати, отличный ник для твитура.
Лучше мокрая слюна.
мокрые слюни? 
ааа
соулмэйт
Аноны, которые допы берут, вы не пожалели? Думаю брать чи нет. Время есть, но вдруг испрчу себе впечатление от тура
Я взял второй в первый день и смотрю на него до сих пор... Потихоньку читаю, но ума не приложу, как комментировать, если автор прямо говорит в шапке - фик гавно, времени его норм писать не было. За меня сделали всю работу 
За меня сделали всю работу
повторение - мать учения