Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ждут ответ на отзыв
Прилягу рядом. 
Отвечайте пассивно-агрессивно и будет вам радость.
Или доебывайте вашего комментатора наводящими вопросами, чтобы не вздумал уклониться от часового обсуждения вашей нетленки 
Не люблю сквик-тур за то, что отзывы надо писать анонимно. Пока автор не ответит, не узнаешь, зашел ему отзыв или нет, обычно хоть лайкают 
Или доебывайте вашего комментатора наводящими вопросами, чтобы не вздумал уклониться от часового обсуждения вашей нетленки
Тоже вариант. Тогда вас даже артами завалят.
Хочу арт 
Не люблю сквик-тур за то, что отзывы надо писать анонимно. Пока автор не ответит, не узнаешь, зашел ему отзыв или нет, обычно хоть лайкают
А я не люблю за то, что никто кроме Орга не знает, что этот гениальный, смешной, читающий глазами и анализирующий мозгом читатель - это я
Ну хоть Орг хвалит, и то хлеб.
А я не люблю за то, что никто кроме Орга не знает, что этот гениальный, смешной, читающий глазами и анализирующий мозгом читатель - это я
И это тоже, да 
А меня даже от анона пронзают всегда 
У меня сегодня хорошее настроение. Кто хочет отзыв по любви? 
Второй доп оказался сильнее меня, такое я всё-таки не могу прочитать даже в рамках сквик-тура 
Второй доп оказался сильнее меня, такое я всё-таки не могу прочитать даже в рамках сквик-тура
Наверняка мой 
Лучше напиши кому-то из тех, кого ты искренне любишь.
Внезонник хочет 
А у меня пока нет на фесте нелюбимых анончиков 
А у меня пока нет на фесте нелюбимых анончиков
Ничего, скоро появятся.
Мне отзыв зашёл, но хочется ответить на него нормально, а мне работа сквик-шоу устроила, 

Хочу ответ на отзыв по любви. 

к кому-то ходят по любви... 
Я сегодня ночью планирую еще у нескольких анончиков потоптаться, может, и к тебе попаду 

И ты зови!
Аноны, которые допы берут, вы не пожалели? Думаю брать чи нет. Время есть, но вдруг испрчу себе впечатление от тура
Аноны с первофиками, кто-то без коммента еще сидит?