Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чёт когда он разносит, все дружно пляшут, как как его...
Смешно, что раньше переводчиком пугали фиалок, а теперь походу он сам фиалка, судя по реакциям на все что не поглажка
когда у мирных в общем и целом тредов проскальзывает атмсфр поциентотем
Вот именно. С приплетанием абсолютно левых юзеров и тыканьем палочкой.
На моей нетленке в последние дни куча переходов из контакта 
Срач сегодня обязательно будет.
Но не факт, что из-за переводчика.
Т.е. ты считаешь, что идти доблестно "защищать" автора от каждого неположительного отзыва - это норм?
К рьяному читателю претензий нет, но П. его за заступничество благодарит, что... ну такое, кмк.
Читатель может не знать о движе, что естественно. А никак не реагировать на его отзыв тоже нельзя.
Ты оставишь разнос? 
Проблематик оскорбится на отзыв! 
Ты оставишь разнос?
«Я не гадалка, я маньяк»? 
А никак не реагировать на его отзыв тоже нельзя.
Почему? Вообще-то можно, потому что ты влезаешь чужую беседу, что не всегда уместно.
(так и становятся хомячками)
я к П отношусь никак, я просто не люблю, когда у мирных в общем и целом тредов проскальзывает атмсфр поциентотем
Давно в треде? 
У ГП хороший отзыв, оскорбляться не на что.
Хочу, чтобы в треде обсосали мою нетленку, можно даже разнести по косточкам. Эх, мечты... 
судя по реакциям на все что не поглажка
А какая там реакция? О_о
Хочу, чтобы в треде обсосали мою нетленку, можно даже разнести по косточкам. Эх, мечты...
Прочитал "обоссали". 
Тут могут.
Тут могут.
Ты штооооо, это же мирная тема!

Ага, тоже порой хочется славы народной...

Почему коты лежат?
Почему коты лежат?
Ждут ответ на отзыв