Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Меня прочитали, а отзыва нет 
Нет, у него там красные руки на черном фоне. Близорукий я подумал, что это цветы.
А у кого его можно найти? Хочу проверить свою близорукость.
Его эльф комментировал, где-то в начале октября.
Отредактировано (2021-10-28 12:02:19)
Нашёл. Можно назвать его циферкой.
И тишина...
Мне попался такой прелестный первый фик! Жаль, что автор сделал твинка.
мне попался нон/даб-кон, в котором я прониклась чувствами к насильнику
*падает в обморок*
это чей? 
Точно не мой :(
Аноны, а как отзываться на макси? По мини-отзыву на главу, и тогда минимум в 200 слов не учитывается? Или целиком - и один отзыв? Боюсь не потянуть 
У кого? Может мне тоже надо 
Аноны, а как отзываться на макси? По мини-отзыву на главу, и тогда минимум в 200 слов не учитывается? Или целиком - и один отзыв? Боюсь не потянуть
я писала один отзыв большой на несколько прочитаных глав.
а в другом по 200-300 слов на главу (но там меня очень перло)
так что по желанию
Я отзываюсь целиком на всё или на тот объём, который прочитала. Иной раз получается, конечно, слов 800, но мне лично так удобней.
Я планирую отозваться после главы четвёртой-пятой, на большее меня не хватит 
Написал один отзыв и думаю, позволит ли реал взять доп. Конец месяца такой конец месяца.
Я планирую отозваться после главы четвёртой-пятой, на большее меня не хватит
Наверняка это про меня 
Или целиком - и один отзыв?
я всегда так делаю.
Проблематик, ты как предпочтёшь, один отзыв в конце сборника (или докуда дойду) или на каждый отдельный драббл? 
Спасибо, аноны
на большее меня не хватит
А есть какой-то обязательный объём? Простите за много вопросов 
Мне достался монстромакси с кучей сквиков... ограничусь одной главой, пожалуй 
А есть какой-то обязательный объём?
в шапке написано: Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят). Должно быть понятно, что текст или глава полностью прочитаны, за отписки и бессодержательность - бан. Запрещено рекламировать в отзыве собственные тексты. Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.
в шапке написано:
Я думаю, вопрос о объёме прочитанного.
Я думаю, вопрос о объёме прочитанного.
Ты прав, анон
Часто мелькает, что аноны осилили пару глав из овердохуя. Не хочу в бан, хочу конкретные цифры 
Анон пишет:Я думаю, вопрос о объёме прочитанного.
Ты прав, анон
Часто мелькает, что аноны осилили пару глав из овердохуя. Не хочу в бан, хочу конкретные цифры
я, если совсем плохо лезет, читаю 2-3 главы.
обычно хватает, чтобы понять персонажей и написать, что я про них думаю (это требуется по условиям написания отзывов)
А представляете, П. на Санту переведет фик кому-то и заказчик пойдет сличать.