Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат

Когда будет следующий сквик-тур
Я тоже хочу, чтобы мою работу так обсуждали
Посоны, но это же... сквик-тур... тут как бы не поглажки... могут и покритиковать, и даже то, что вам не нравится
А потом они говорят, что на фесте нет дедовщины и ко всем одинаковое отношение
Когда новички боятся переводчика - это они фиялки, а когда критику получил переводчик, это дедовщина сразу. 
то самое, на что он не желает получать фидбэк
Мне, кстати, было обидно: переводчик мне достался на моём первом, что ли, туре (может, втором), я не знал, что ему это не надо, и честно пошёл сравнивать оригинал и перевод, потратил вдвое больше времени, чем на обычный отзыв, разобрал с примерами, свои формулировки придумал, чтобы точнее звучало и при этом не было подстрочником, простыню раскатал, в итоге получил ответ из двух слов сквозь зубы - спрашивается, и нахуя это всё было. Неприятный осадочек до сих пор остался, а сколько времени прошло.
Пишите сразу в заявке, если вам такое не надо 
Не можешь понять - забей, какая тебе разница?
Но когда аноны забивают у Переводчика подгорает.
Мне лично было бы все равно, что хочет/не хочет услышать Переводчик/иной анон, я бы отзывался о переводах так, как считаю нужным, и про отсебятину тоже бы сказал. В правилах феста нет условия учитывать хотелки анонов.
Отредактировано (2021-10-27 19:38:54)
Посоны, но это же... сквик-тур... тут как бы не поглажки... могут и покритиковать, и даже то, что вам не нравится
▼Скрытый текст⬍
Ну вот пусть сюжет и критикует.
Неугодный отзыв можно потереть, а к ценным замечаниям можно не прислушаться
Его право. Не вижу в этом ничего плохого
Я понил!
Переводчик сам себе написал этот отзыв, чтобы таким образом подставить З. и развести всех доверчивых анончиков на лайкопады!
И разжечь холиварный огонь войны 
Э нет, дедовщина - это что на отзыватора накинулись и переводчика защищают
Так разве накинулись? Несколько анонов высказались в поддержку, остальные тупо гиенят вроде, а кто-то порвался от негодования 
Мне ещё и подарок подарили!
Это ещё что. У одного анона есть в небольшом фике грубейшая ошибка в матчасти, но анон ничего не исправляет. Вообще. Так что не секрет, что аноны сюда приходят только за поглажками)
Про то, что критиковать переводы не нужно как переводы, здесь некто говорил анонимно. А нужно было через орга отзыватора предупредить. Может даже попросить присылать комментатора помягче. 
Да какой огонь войны. Просто не понимаю вот этого пиетета перед человеком, который точно такой же участник феста, как и остальные.
Пишите сразу в заявке, если вам такое не надо
+тыща
У одного анона есть в небольшом фике грубейшая ошибка в матчасти, но анон ничего не исправляет. Вообще.
У кого? Вдруг я
если да, то я забывчивый просто...
Да какой огонь войны. Просто не понимаю вот этого пиетета перед человеком, который точно такой же участник феста, как и остальные.
Не считаются с одним = не считаются ни с кем потому что
это что на отзыватора накинулись и переводчика защищают.
Я - наоборот
Хотя перевод не считаю ужасным при этом.
У кого? Вдруг я
если да, то я забывчивый просто...
Нет, не ты. Там настолько тупой проеб, что даже неловко становится.
Да где вы пиетет-то увидели? 
Я сел за свой фик, а там инверсия в каждом абзаце
Это хуже указанного сквика!
Просто не понимаю вот этого пиетета перед человеком, который точно такой же участник феста, как и остальные.
Ты сейчас о переводчике или об отзываторе? 
Мне ещё и подарок подарили!
Не хвастайся.