Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Аноны, пропускающие тур, сейчас такие:
А можно мне тоже разнос и народную поддержку 
Надо в заявке переводчика крупными буквами сразу писать, что про именно перевод комментарии не нужны. А то вижу, как люди регулярно напарываются, не все же обязаны знать, что именно он ожидает от комментариев, а сравнить с оригиналом много кто может, английским в достаточной степени владеет приличное количество участников. Я вот не знал, пока не случился очередной срач на эту тему.
Тоже так думаю.
А какой стиль у автора оригинала?
Имхо, по цитатам он более нейтральный, тут я согласен с отзыватором, что переводчик переборщил. Идти читать целиком и сравнивать мне лень и сквично.
А какой стиль у автора оригинала?
Нейтральный.
А можно мне тоже разнос и народную поддержку
Ты не переводчик 
Я вообще не понимаю какой смысл рассказывать переводчику про героев и сюжет. По сути он выполнил чисто техническую работу, а вся художественная ценность выбранного им текста - заслуга автора. Ну, молодец, что выбрал классный текст, чо. Поглажки тут можно собирать разве что за точность и красоту перевода - то самое, на что он не желает получать фидбэк. И кто ему доктор?
Отредактировано (2021-10-27 19:25:15)
Ты не переводчик

аноны, держите себя в руках, переводосрач я лично буду сразу репортить, еще в треде небукера остопиздело
мне допом достались стихи, надо думать, мне лень
Отредактировано (2021-10-27 19:25:44)
А как вы так пронзили отзыватора 
Я вообще не понимаю какой смысл рассказывать переводчику про героев и сюжет.
Бля 
Это было предположение, я думаю. Хотя пара фраз вроде в духе З.
Аноны, пропускающие тур, сейчас такие:
▼Скрытый текст⬍

аноны, держите себя в руках, переводосрач я лично буду сразу репортить
Пхах, а за что? Вообще тут все по теме феста, в отличие от небукера
Я вообще не понимаю какой смысл рассказывать переводчику про героев и сюжет.
Как же вы меня заебали, вопрошатели
Потому что он так хочет, вот почему! Не можешь понять - забей, какая тебе разница?
Ух, как меня порвало с чужого разноса, со своего так вряд ли бомбанёт 
очень просто. у ф. есть манера делить на части отзывы, тип 1/2, 2/3. плюс ко всему, он уже отзывался на работу переводчика, по стилю совпадает один в один.
Спасибо за лайкопады, аноны! 💞
Потому что он так хочет, вот почему! Не можешь понять - забей, какая тебе разница?
Кто-то тут активно агитировал, что фест не чей-то сэйфспейс, здесь и разнос может прилететь, и игнор хотелок. И я с этим челом согласен
Отзыватор!
Развлёк так развлёк
Но мне кажется, это не З. снова, а аналитик, по стилю больше на него похоже, хоть и без таблиц в гуглодоках.
А потом они говорят, что на фесте нет дедовщины и ко всем одинаковое отношение 
Бля, сильно плюсую! Заебали со своим ценным мнением, которое никто не просил. Я не имею в виду конкретно отзыватора и этот перевод. Часто под предупреждение в шапке о том, что автор негативно относится к критике и не просит ее, появляются критиканы. Остопиздело 
Я тоже не П, просто бесит 
Отредактировано (2021-10-27 19:31:04)
Кто-то тут активно агитировал, что фест не чей-то сэйфспейс, здесь и разнос может прилететь, и игнор хотелок. И я с этим челом согласен
Если что, это не сэйфспейс отзыватора тоже. Неугодный отзыв можно потереть, а к ценным замечаниям можно не прислушаться 
Ух, как меня порвало с чужого разноса,
Трогательный хомячок
Трогательный хомячок