Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Блин, от кончины проорал все равно
отзыватор, ты хорош)
Если такие непримиримые противоречия, то проще чснуть друг друга и все.
+1
Нигде не видел вязкой, к счастью.
*печально оглядывая салфетки с этим*
Да уж, к счастью.
Анон с бронхитом
отзыватор, ты хорош)
Я уже два раза перечитал
Но мне нравится Переводчик!
Ржу чисто с формы выражения мыслей отзыватора
Отредактировано (2021-10-27 19:12:59)
Если такие непримиримые противоречия, то проще чснуть друг друга и все.
Отзыватор же приосанился, что чсить не собирается, пусть чсят его-лапушку.
Я не переводчик, есличе, просто меня такой подход бесит 
Но мне нравится Переводчик!
Я разрываюсь
Люблю Переводчика, во многом согласен с отзыватором, штоделать 
Просто чтобы не было обидно, если вдруг разнесут текст, который нравится, поэтому сразу подсунуть то, что не жалко? Ну разве что. Мне было бы жаль тратить время на подобный текст, ещё и развёрнутый отзыв писать, который автору чисто на поржать и на самом деле не нужен
Ну вот зачем Переводчик свои переводы приносит на сквик-фест, если ему не нужны разборы?
Я на написание отзыва потратил кучу времени и сил, а в ответ - опять пассивная агрессия. Чего человек ждал на сквик-туре? Что обязательно оближут?
Может, это у них бдсм-игры такие...
отзыватор, ты хорош)
Кончина блядская?
чорт, почему я не пошёл, такой шикарный ник
чорт, почему я не пошёл, такой шикарный ник
Иди читателем!
Ну вот зачем Переводчик свои переводы приносит на сквик-фест, если ему не нужны разборы?
Ему не нужны разборы _перевода_, технической стороны.
Я не переводчик, есличе, просто меня такой подход бесит
Это был не я.
У меня переводы в сквиках были.
Я на написание отзыва потратил кучу времени и сил
Зачем, если ты знал, что ему это не нужно? Ладно бы незнакомый переводчик был и ты понятия не имел, какая будет реакция. А так - ССЗГ.
Мне тоже нравится Переводчик
Он - украшение феста.
Чего человек ждал на сквик-туре? Что обязательно оближут?
Ну например: ужасы какие, где это видано, чтобы человеку в рот плевали! Фу, гадость! Ну и так далее.
Мне мгновенно после опубликования отзыва прилетело по шапке от орга, что в отзыве нет ничего про сюжет и персонажей.
Так переводчик к ним отношения и не имеет
В паре мест имхо скорее доёбки, но в целом видно, что отсебятины неоправданно много, конечно, и есть пара смешных моментов, где попытки в арго приводят к проёбам стиля/лексики, типа татушек и кончины.
Надо в заявке переводчика крупными буквами сразу писать, что про именно перевод комментарии не нужны. А то вижу, как люди регулярно напарываются, не все же обязаны знать, что именно он ожидает от комментариев, а сравнить с оригиналом много кто может, английским в достаточной степени владеет приличное количество участников. Я вот не знал, пока не случился очередной срач на эту тему.
Зачем, если ты знал, что ему это не нужно? Ладно бы незнакомый переводчик был и ты понятия не имел, какая будет реакция. А так - ССЗГ.
Откуда я это знал? 
Откуда я это знал?
Он раньше говорил.
Тоже очень хочу поддержать Переводчика и боюсь показаться подлизой 
Просто устрой ему анонимный лайкопад, как я!
Я просто лайкнул, так что он не узнает, кто к нему подлизывался 
Извините, а какой стиль должен быть в пвп про грязного грубого дальнобойщика, которому похуй, кого ебать?
Извините, а какой стиль должен быть в пвп про грязного грубого дальнобойщика, которому похуй, кого ебать?
Такой, какой выбрал автор оригинала. Если автор оригинала выбрал неподходящий стиль, это его проблемы.