Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
*обидевшись за мойпервыйфик* А чо сразу "выброшенное за ненадобностью"? Он мне, может, дорог как память. Сокровенным делюсь, унутренним.
Так может, переводчик не жаловался, а оргу сам по себе отзыв не понравился.
Даже ко мне пришли искать пассивную агрессию, знаете, обидно! 
он может завуалированно послать нахуй.
Это мы все тут можем
А отзыв у переводчика хороший для сквик-феста, на мой взгляд
Мне мгновенно после опубликования отзыва прилетело по шапке от орга, что в отзыве нет ничего про сюжет и персонажей.
Если мгновенно - то, скорее всего, Орг сам так решил. У нас всё же не фест переводов.
Почитай мои!
Если орг допом даст! Но мне достался не юношеский задор, а унылота 
Но мне достался не юношеский задор, а унылота
Наверняка это про меня 
Если орг допом даст!
Ох, придется срочно дописывать отзыв и брать доп, чтобы меня кому-то дали 
*подумав* а что лучше, "вязкая слюна" или "влажная слюна"? 
Если мгновенно - то, скорее всего, Орг сам так решил. У нас всё же не фест переводов.
Но "ответ" от Переводчика появился примерно в то же время...
Даже ко мне пришли искать пассивную агрессию
А ко мне нет, хотя я однажды пассивно-агрессивной была! И могу повторить, есои снова жопой читать будут. Но это на фесте редкость.
Я жаловался оргу всего раз, когда отписка пришла.
Ничего?.. Не влажной слюна быть не может, думаю, потому переводчик и искал варианты. Но вязкая тоже как-то неприятно.
А я говорил!
Но "ответ" от Переводчика появился примерно в то же время...
Неудивительно, раз сразу после ответа. Оба были в сети. Вот если бы по прошествии времени - тогда были бы вопросы...
Наверное отзыватор где-то видел сухую слюну.
А так, мокрая слюна, наш выбор.
Я жаловался оргу всего раз, когда отписка пришла.
Я один раз хотел пожаловаться на близкий к отписке отзыв, но постеснялся и решил, что раз орг отзыв принял, то ему норм и правила не нарушены 
а что лучше, "вязкая слюна" или "влажная слюна"?
Но слюна не всегда вязкая. И всегда влажная. Совершенно разные зарактеристики, во второй при том есть тафтология, ибо слюна по определению жидкость, то есть влажная.
Но вязкая тоже как-то неприятно.
Ну дык, сквикфест 

Наверное отзыватор где-то видел сухую слюну.
А так, мокрая слюна, наш выбор.
Нигде не видел вязкой, к счастью.
оба словосочетания пиздецовые. вязкая - она будто туберкулезная, а влажная... ну... по-ебанутому звучит
Я один раз хотел пожаловаться на близкий к отписке отзыв, но постеснялся и решил, что раз орг отзыв принял, то ему норм и правила не нарушены
А я жаловался и орг сказал, что правильно сделал, потому что в мыле последнего дня мог пропусить. Так что не надо стесняться, анон!
А я вообще не понимаю зачем оставлять человеку отзыв про технику перевода, когда он сто раз говорил, что не хочет этого
Тем более, если вы ещё и срались раньше по этому поводу. Если такие непримиримые противоречия, то проще чснуть друг друга и все.