Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
О, пассивно-агрессивные ответы и жалобы оргу.
Обожаю.
У кого? 
Неправда, я пошёл к пассивно-агрессивному анону, а он ни на что не отвечал!
Сходите к переводчику 
![]()
Обожаю.
У кого? Я сходил к предполагаемому анону, но это не он...
Сходите к переводчику
да это опять к нему ф. пришел. у них какой-то лавхейт.
Всерьёз ноющие аноны вызывают у меня недоумение. А вы на что рассчитывали-то?
После того как начался флешмоб с "я выложу мойпервыйфик на сквик-фест", желание участвовать отпало окончательно.
Я вот тоже сначала ожидал, что будут нормальные тексты, просто с кинками, которые не трава отзыватора, типа, повод попробовать, вдруг зайдёт, а вот когда пошло это развлекалово с "я принесу хреновый текст, ахаха, вот смешно будет"... ну не знаю, кому-то весело, видимо, но смысл получать отзывы на то, что и сам считаешь хреновым, ещё и десятилетней давности, недописанное и выброшенное за ненадобностью? Просто чтобы не было обидно, если вдруг разнесут текст, который нравится, поэтому сразу подсунуть то, что не жалко? Ну разве что. Мне было бы жаль тратить время на подобный текст, ещё и развёрнутый отзыв писать, который автору чисто на поржать и на самом деле не нужен 
да это опять к нему ф. пришел. у них какой-то лавхейт.
Только без лав 
Сходите к переводчику
Вот это кого-то порвало 
Ну, переводчику отзыв очевидно не зашел, но реально интересно, чего он ожидал.
После того как начался флешмоб с "я выложу мойпервыйфик на сквик-фест"
Я просто напомню, что сам орг указывал "моипервыефики" среди того, что можно и нужно подавать на сквик-тур - еще на первом сквик-туре. Это не сейчас началось.
О, я так смотрю, Переводчик остался верен своей манере переводить, половину додумывая за автора 
Но у переводчика (и отзыватора переводчика) нет ничего про жалобы оргу
У кого-то еще пассивная агрессия?
Интересно, вы к тому же анону ходили, что и я?
Я четвертый анон и думаю, что ходили мы к одному анончику 
Я вот тоже сначала ожидал, что будут нормальные тексты, просто с кинками, которые не трава отзыватора
Я нормальный текст принёс, у меня других нет.
После того как начался флешмоб с "я выложу мойпервыйфик на сквик-фест",
... мне стало интересно. По-моему первые фики оч слабые, но часто полны наивного задора. Увы, мне дали не их.
Отредактировано (2021-10-27 19:02:08)
поэтому я и говорил, что это не он. даже к ублюдку сходил, но и ублюдок пока не отжигал...
Я бы почитал моипервые фики, почему нет? Сквик-фест и есть для фана, а они бывают забавными 
Переводчик пожаловался оргу, и тогда отзыватор написал третью часть отзыва.
поэтому я и говорил, что это не он. даже к ублюдку сходил, но и ублюдок пока не отжигал...
А ублюдок вообще в отжигах замечен?
даже к ублюдку сходил, но и ублюдок пока не отжигал...
а должен?..
он может завуалированно послать нахуй.
Я бы почитал моипервые фики, почему нет?
Почитай мои!
О, я так смотрю, Переводчик остался верен своей манере переводить, половину додумывая за автора
Yep! Более того, он теперь этого и не скрывает.
У кого-то еще пассивная агрессия?
Мне мгновенно после опубликования отзыва прилетело по шапке от орга, что в отзыве нет ничего про сюжет и персонажей.