Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне хотя бы за один расскажите
Тандем Критика и Аналитика делал какой-то адски длинный разбор в гугл-доке с гуглотаблицами. Таблицы вроде были у Космокотика.
Анон лично туда заглянул, перекрестился и сбежал нафиг. Такое унылое дрочерство читать никакого удовольствия.
Отредактировано (2021-10-25 01:41:02)
Ооо! Кросивая страничка 
наконец-то красивая страничка! 

Скачи, а не лежи!
Спасибо, что рассказали про гуглодоки! Я б про своё почитал и умер на месте от кринжа, но фиалкам такое точно больно)
*скачет*

Скачи, а не лежи!

дрочу, потому что хочу
дрочу, потому что хочу
Присоединюсь

Хейтить дроч ЗОПРЕЩЕНО 
Хейтить дроч ЗОПРЕЩЕНО
Кто запретил? 
Анон пишет:но хорошо написанную, за что ругать?
Ну, об меня один раз сквикнулись на отлично, расписали, какая гадость и мерзость... и в конце милостиво добавили, что зато написано хорошо, лучше бы ты, автор, писал что-то другое, а не эту дрянь. Так что всякое бывает
и это у меня даже не страшнота и не чернуха была.
Мне однажды тоже такой оставили, почти слово в слово, хотя это была все же, наверное, страшнота) Это еще в те времена было, когда на фикбуке свои фесты проходили.
Кто запретил?
Я! 

Продолжается прием работ на сквик-тур в честь Хэллоуина!
Комментирование с 27 октября по 3 ноября. Присылать не больше трех работ.
У нас 26 авторов.
Внимание! Если вы не согласны на любые виды креатива по мотивам вашего творчества - предупредите орга.
Анон на выхах немного посидел над СекреСантой. Навскидку половина осталась. Как у вас?
Поскакали, виииииии

надо же, уместился)
Отредактировано (2021-10-25 09:51:48)
И я поскачу

У нас 26 авторов.
И ни одного читателя. Эх.
Анон на выхах немного посидел над СекреСантой. Навскидку половина осталась. Как у вас?
Я всего один абзац сделал. А надо ещё ого-го (
Осталось немного, кажется, но я потерял весь запал(