Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вы чо тупые? Автор не заходил больше года.
Так удалился или больше не заходит, лол
Укажи в сквиках критику, орг подберет тебе мягкого комментатора.
О господи, ещё орг вам комментатора должен подбирать Сквики касаются только текстов. Мягкого комментатора сам ищи и сам проси тебя облизать.
Отредактировано (2020-10-05 12:24:26)
Вы чо тупые? Автор не заходил больше года.
Ну и чтецы, жопочтецы, фики так же читаете?
Это ты жопописец, сначала говоришь, что автор удалился, а потом оказывается, что он просто не заходит какое-то время.
Жду дайджеста, чтобы почитать вечерком с самого начала. Туда ведь уже кинули сигнал на холивар
Да вряд ли оно в дайджест попадет, этот срач там уже раз четвертый как минимум. Кто-то борется за звание дома высокой культуры быта, влетая с мороза и набрасываясь на всех критиков со сперва добейсом и передергами. Репортов я ещё в прошлый раз кидал, тогда даже повеселее было, с рассказами, что если в реале сказать, что фильм или книга - говно, за такое бьют. А те, кто так в реале говорят и их друзьям норм - это вообще секта.
Бля, давайте переругаемся все ещё до начала феста, действительно
Бля, давайте переругаемся все ещё до начала феста, действительно
А по-моему, это рабочая атмосфера
Анон пишет:Вы чо тупые? Автор не заходил больше года.
Ну и чтецы, жопочтецы, фики так же читаете?Это ты жопописец, сначала говоришь, что автор удалился, а потом оказывается, что он просто не заходит какое-то время.
Ты все прекрасно понял, но решил доебаться, гиена токсичная. Так же читаете и так же отзывы пишете. Жопой - насрали - довольные ушли. Отзыв написан!
Затравили автора и хихинькают, молодцы какие.
Ну я просила мягкую критику и мне очень добрый отзыв написали.
Ох, это болезное никак не уймется...
Н-да. хорошо, что я на фест даже читателем не добрался.
Возможно, фиалкам (т.е адекватам) стоит запилить свой неанонимный фест на базе треда Самофорса или треда Конструктивной критики
А мне кажется, что вся прелесть нашего феста в том, что могли бы обосрать, но не обсирают. И типа это ценнее, чем искусственные отзывы с котов.
Возможно, фиалкам (т.е адекватам) стоит запилить свой неанонимный фест на базе треда Самофорса или треда Конструктивной критики
Анон, 2кота и прочие фесты ждут тебя. Хс-фест такой именно потому, что анонам захотелось чего-то нового Сильно сомневаюсь, что твою идею плодить ложноножки поддержат.
Отредактировано (2020-10-05 14:12:20)
Орг, а можно от имени Аркутарана поучаствовать? Попросить критики на любую главу нашего творчества по копу на скейте, а я отзовусь от анона?
Отредактировано (2020-10-05 14:06:49)
Можно в шапку темы добавить ссылки на два этих срача.
А мне кажется, что вся прелесть нашего феста в том, что могли бы обосрать, но не обсирают. И типа это ценнее, чем искусственные отзывы с котов.
Отзывы с котов нормальные, там далеко не всегда наглаживают - это скорее у определенной группки авторов. Мне оттуда и критика приходила, и честное "не мое, не понравилось". На нашем фесте то же самое.
Попросить критики на любую главу нашего творчества
А где текст выложен?
Я думал, этот Аркутаран https://ficbook.net/authors/3480966/pro … ofile-tabs
А где текст выложен?
На фикбуке, вот: https://ficbook.net/readfic/9209367
На фикбуке, вот:
От анона комментировать можно, а доступ к профилю у тебя есть?
Чтобы оценивать то фикло, надо разбираться в творчестве четы, а я не фанат.
Чтобы оценивать то фикло, надо разбираться в творчестве четы, а я не фанат.
Не, там считай оридж по мотивам. В любом случае всегда может попасться человек, у которого все фанфики по какой-нибудь 10-ти томной манге, и что ты будешь делать? Все равно читаешь какоридж.
В любом случае всегда может попасться человек, у которого все фанфики по какой-нибудь 10-ти томной манге, и что ты будешь делать? Все равно читаешь какоридж.
Это я Собсна, могу и Аркутарана зачесть.
Анон с Аркутараном, если пошлешь с этого профиля ЛС оргу - сможешь участвовать.
если пойдет Аркутаран и мне он попадется, лично я буду писать отзыв как на обычный оридж, а не всю эту постиронию. Я не читал Фалька, не собираюсь и оценить как стеб или пародию не могу.
если пойдет Аркутаран и мне он попадется, лично я буду писать отзыв как на обычный оридж, а не всю эту постиронию.
Как я понял, Аркутаран хочет подать сборник про Келли и Норвуда, а он в разы более оридж, чем другие тексты на том же акке. От Фальков там только образы персонажей и самая общая канва. Причём канва уже не сходится с "каноном" Отсылок к собственно Фалькам не так уж много.