Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Аноны, а поделитесь опытом на сквик-туре? Иду на него впервые, не знаю, чего ожидать, немного нервничаю
Обычно сильно разносят?
Аноны, а поделитесь опытом на сквик-туре? Иду на него впервые, не знаю, чего ожидать, немного нервничаю
Обычно сильно разносят?
Я ходил на один, сам не разносил. Один фик не понравился, стихи очень развеселили.
Меня не разнесли ни разу. Кому-то зашло, кто-то сквикнулся об нц, но похвалил сюжет.
Обычно сильно разносят?
Мм, ну меня в первый раз разнесли от души, проехались по всем и всему
а во второй раз наоборот анона кинканул сквик, и он написал прекрасный отзыв
Как повезёт, анон
Но держи в голове, что разносят именно текст, а то многие триггерятся не по-детски
Ононы, я понимаю, что это лютый оффтоп, но все же. А вы как-то денежно вкладывались в ваши текста? Я просто заказал себе 2 иллюстрации и сижу. Вот вроде противный голосок внутри говорит: онон, ты ебанулся, а я все равно рад.
А скинь мячик странички художников, пожалуйста?
Вкладывался (в тему сквик-тура), когда писал от руки - покупал обязательно красивые тетрадочки и писал строго чернильной ручкой. 
Обычно сильно разносят?
Я не разносил, меня не разносили. Я читал жуткую страшноту, но хорошо написанную, за что ругать? Меня было за что, но автор ругать не стал, даже похвалил местами.
но хорошо написанную, за что ругать?
Ну, об меня один раз сквикнулись на отлично, расписали, какая гадость и мерзость... и в конце милостиво добавили, что зато написано хорошо, лучше бы ты, автор, писал что-то другое, а не эту дрянь. Так что всякое бывает
и это у меня даже не страшнота и не чернуха была.
и это у меня даже не страшнота и не чернуха была
А что было?
Аноны, а как вы пишете нц? Если это не пвп, то насколько подробно, на ваш взгляд, должен быть описан процесс?
Я люблю нц и чаще всего пишу довольно подробную сцену, однако порой оно выбивается из общего настроения, если фокус повествования не на отношениях, а на внешних событиях, например, тогда могу написать короче и менее детально или вообще опустить. Через нц довольно удобно показывать характеры, опять же, особенно тех персонажей, которые плохо умеют говорить ртом и больше склонны выражать чувства через действия)
У меня вообще герой больше асексуален, и вроде вот нц-сцена, а как ее писать? И не стереть руки в процессе
Ходил трижды на сквиктуры, сам никого не разносил, получил: 1 хвалебный полностью отзыв, один фифти-фифти конструктивно и корректно, два злобных издевательских (попросил оргов занести юзверей в ЧС). Такая моя статистика личная.
держи в голове, что разносят именно текст, а то многие триггерятся не по-детски
Некоторые по краю ходят: реплика как жаль что хороший автор вроде вас пишет такую хуергу вместо чего-то хорошего, это уже на грани имхо, не столько про текст, сколько про автора уже.
Ну, об меня один раз сквикнулись на отлично, расписали, какая гадость и мерзость... и в конце милостиво добавили, что зато написано хорошо, лучше бы ты, автор, писал что-то другое, а не эту дрянь. Так что всякое бывает
Ого! Как будто копипаста того, что мне оставили в прошлый раз 
вангую у себя такой отзыв в этом туре 
ачивмент анлокд: сквикнуться до начала сквик-тура (но текст был хорош)
красивый калаш! <3 это кому такое вау?
О, это мне. А я ведь этот текст на сквик-тур даже не подала))) Переход лиц очень здорово сделан, я залипла. А нижняя справа картинка выглядит прям аппетитно. Я похожую штуку ела как-то в отпуске. Остренько)
Можно в шапку унести? Как тебя подписать, анон?
красивый калаш! <3 это кому такое вау?
Спасибо
По-моему, у анона нет прозвища? Во всяком случае, "вождь мирового пролетариата" он вроде как не закреплял за собой 
вождь мирового пролетариата
Ну а чё, всё понятно! Очень крутой коллаж!
Во всяком случае, "вождь мирового пролетариата" он вроде как не закреплял за собой
И как анон, деливший с Вождём и НК один фандом, совершенно не хочу))
Зря, он в самый раз под него
Нужно же было что-то для следующего сквик-тура оставить))
Хочу калаш 
Хочу калаш
Дождись сквик-тура!